Насколько угрюмым вам позволяют быть на работе?
workaholic32
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала, упырей вокруг много которые вашу энергию сосут, лучше закрываться эмоционально и открываться только в кругу семьи или очень близких друзей.
Гость
У нас последняя степень - лицо, сморщенное, как жо_па старой бабки.
Гость
Я такая же. То есть с людьми нормально общаюсь, не какой-то затюканный социопат, но выдавливать из себя эмоции не могу и не умею. Даже искусственно улыбаться не могу, получается грубо и наигранно. Привыкла уже, что меня могут назвать угрюмой или грустной. А это мое нормальное выражение лица. Раньше парилась, теперь пофиг)
Гость
Вы там клоуном, что ли устроились, чтобы окружающие получали ваши положительные эмоции?
Автор, на всех не угодишь, кто-то хочет видеть вас вечноулыбающейся, а кто-то скажет, что лыбитесь, как д=у=р=а. И что там за компания, что коллеги делают замечания по поводу настроения?
Автор, на всех не угодишь, кто-то хочет видеть вас вечноулыбающейся, а кто-то скажет, что лыбитесь, как д=у=р=а. И что там за компания, что коллеги делают замечания по поводу настроения?
Гость
Я такая же. То есть с людьми нормально общаюсь, не какой-то затюканный социопат, но выдавливать из себя эмоции не могу и не умею. Даже искусственно улыбаться не могу, получается грубо и наигранно. Привыкла уже, что меня могут назвать угрюмой или грустной. А это мое нормальное выражение лица. Раньше парилась, теперь пофиг)
Я знаю способ как сделать чтобы перестали считать угрюмой и грустной - сбрить брови! xD
гостья
харашо када чела принимают такой какой он есть. А ваще паделись улыбкаю сваей и ана к тебе не раз ещё вернётся.
Гость
Через силу упарываться на наигранном позитиве и чуть ли не в десны целоваться с коллегами вы не обязаны. Но ходить как угрюмая бука и отгавкиваться - это не дело, вы же в обществе живете! Чем вас не устраивает вежливый нейтралитет?
Гость
Автор, молодец, смешно тему написали ))
Гость
Вы там клоуном, что ли устроились, чтобы окружающие получали ваши положительные эмоции?
Да на любой работе найдутся такие пиздодельные коллеги.
Травинка
Автор, у меня аналогично! Причем даже заведующему жалуются на такую фигню, а он меня на ковёр вызывает. Рожа моя не устраивает коллектив. Да пошли они в ***. Я сказала, что ещё одна подобная глупая жалоба и напишу докладную на имя главного врача ( в больнице работаю), что не дают спокойно работать. Заткнулись и теперь молчат.
workaholic32
Автор, у меня аналогично! Причем даже заведующему жалуются на такую фигню, а он меня на ковёр вызывает. Рожа моя не устраивает коллектив. Да пошли они в ***. Я сказала, что ещё одна подобная глупая жалоба и напишу докладную на имя главного врача ( в больнице работаю), что не дают спокойно работать. Заткнулись и теперь молчат.
интересно а как будете формулировать жалобу?
Вот мне интересно может ли это сойти за harrassment - Тоже ведь причина. Притесняют по факту неудовлетворительной рожи и пойти в суд)))
Вот мне интересно может ли это сойти за harrassment - Тоже ведь причина. Притесняют по факту неудовлетворительной рожи и пойти в суд)))
Гость
И меня на работе вечно затюкивают, что не улыбчивая, достало!333333
Гость
я не угрюмая, и мне не приходится изображать радость. Но если у меня плохое настроение- никто не достает, все заняты своим делом.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне пожаловались, мол че ты такая угрюмая- мы тут недополучаем твоих положительных эмоций.
А я что- нефтедобывающая вышка чтоли из себя извлекать драгоценное и снабжать всех энергией? Прикрыла лавочку, и отчасти стало легче жить.
А вы также живете? или для вас важно чтобы на работе была постоянная подкачка позитивом?