Прекрасная работа, автор! Фитнес-модели в нашей стране очень нужны! Нужны больше, чем колористы, стоматологи, воспитатели в детских садах, учителя, медсестры, технологи производств, операторы станков с чпу, ученые, проектировщики, переводчики и прочие профессии, где не платят деньги за выкладывание фото с оттопыреной жопой и всовывание народу китайского шмотья через перекупов с наценкой в 300%. Еще рекомендую рассмотреть профессии криптоинвестора, бьютиблогера, маркетолога, копирайтера, брокера, контент-менеджера и прочих паразитов, зарплата которых входит в цену уебищных продуктов, которые от своей цены и 50% не стоят. Верной дорогой идёте, товарищи!
Я уже давно качаюсь, у меня отличная форма, но никогда на этом не зарабатывала.
Есть любимая работа, зачем? В моем инстаграме нет ни одной фотки с тренировки или в купальнике.
А тут я подумала: интересно, сколько я за годы занятий потратила денег на фитнес? Абонементы, спортпит, сбалансированное питание организовать стоит немало денег, одежда! На одежду больше всего ушло, персоналки иногда брала, в первые два года.
Это значительная часть моего бюджета. Ежемесячные траты.
Мне не интересно тренировать кого-то или вести канал на ютубе, а вот рекламировать одежду для фитнеса, спортпит очень даже. Но я понимаю, что это будет отнимать немало времени, нужно отдельную инсту завести, делать фото по теме, писать посты, чтобы заинтересовать народ. Поэтому и интересуюсь перед тем как время тратить: какие перспективы? Сколько можно поднять на этом?