У меня не было непосредственно с начальником/начальницей, но с коллективом. Я говорила и неоднократно, что проблемы присутствуют, никто их не отрегулировал. Пришлось уйти. Но я не чувствую себя победителем, они остались, также работают и получают зарплату, а я нет.. Поэтому на след.рабочем месте всё-таки буду себя по-другому вести. Не всё в жизни честно, самые лучшие не всегда наверху и наоборот, и надо к этому, автор, привыкнуть, хотя и нелегко. Если вам есть куда идти - я бы уходида на новую работу, если нет - подумайте, никто наверняка за вами не побежит удерживать, а работу потеряете.
Если в остальном все устраивает, но отношение лучше не станет,(а значит и за), и с каждым днём она начинает зарываться все сильнее, стала уже при всех меня покрывать нелестными выражениями, мол всю работу, что ты сделала можно выкинуть в помойку, хотя там правки несущественные, такие же как у других сотрудников. Специально подозвала и устроила представление для директора.
Почему такие неадекваты продолжают работать? И почему нет от них зашиты. Видимо потому что все молчат. У нас ведь любят молчать и терпеть.
Но вопрос остаётся открытым, у вас было подобное?