Гость
Статьи
Цветная тушь учителя

Цветная тушь учителя

Здравствуйте, работаю учителем. Как думаете, можно ли красить ресницы на работу синей, фиолетовой и зелёной тушью? Спасибо.
Виктория
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Можно, сейчас все можно
Привет,коллега!
У кого ты тут совет просить собралась? Здесь есть алекват,но его мало.
Спрашивай у коллег и начальства,а не у тех,кто считает нас монашками. Нам ведь ничего нельзя-даже фото в купальнике!!!!!)))
Süß
Тяжело сказать однозначно, я бы вообще ничего не имела против. Главное насколько вы компетентный учитель и чему полезному вы можете научить детей и неважно делаете вы это с зелеными волосами или синими ресницами.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем???
Süß
Гость
А зачем???
Что зачем? У человека не может быть субъективных желаний, которые вписываются в нормы но не соответствуют мнению зашоренных родителей?
Гость
Süß
Что зачем? У человека не может быть субъективных желаний, которые вписываются в нормы но не соответствуют мнению зашоренных родителей?
Перед но ставится запятая).
Süß
Гость
Перед но ставится запятая).
Это единственное, чем вы можете меня задеть. Тогда расскажите мне, пожалуйста, какое место в пунктуации занимает ваш смайл?)
Гость
Süß
Это единственное, чем вы можете меня задеть. Тогда расскажите мне, пожалуйста, какое место в пунктуации занимает ваш смайл?)
Ой, пардоньте, кто же знал, что вы так близко все к сердцу принимаете)).
Süß
Гость
Ой, пардоньте, кто же знал, что вы так близко все к сердцу принимаете)).
Кто сказал, что я приняла это близко к сердцу?)
Гость
Süß
Кто сказал, что я приняла это близко к сердцу?)
Ваша реакция.
Süß
Гость
Ваша реакция.
Вы видите в живую мою реакцию что ли?) Куда улыбаться?)
Гость
Süß
Вы видите в живую мою реакцию что ли?) Куда улыбаться?)
Куда хотите.
Гость
Цветную тушь можно. Одевайтесь только прилично.
Гость
Можно
Да нам тут все равно, как вы накраситесь.. Главное, чтоб дети вас мальвиной не прозвали или ещё чё придумали... Повеселей..))
Временная
Если к теням такого же цвета или стрелкам, то очень гармонично. Цветная тушь- это 80е, а они в моде. Если Вам лет 20-30, то лучше не стоит, этим Вы только коллег разозлите. Если же Вы- заслуженный учитель, то имеете право. Но к цветной туши нужна ещё и современная одежда: балахонистый жакет и лоферы, например. Льняной костюм и кеды. Косуха и юбка-карандаш. Это к любому возрасту и комплекции подойдёт.
Гость
Ты идешь на работу в школу или в подворотню сношаться?!
Гость
Ты идешь на работу в школу или в подворотню сношаться?!
Вот об этих неадекватах я вам и говорила,автор
Гость
Цветную тушь можно. Одевайтесь только прилично.
Так это у вас автор разрешения спрашивала? Ахахах
Гость
УчилкА
Вот об этих неадекватах я вам и говорила,автор
Спасибо, коллега, что преподаёте?) Я автор.
Гость
Спасибо, коллега, что преподаёте?) Я автор.
Началка)
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы