Привет,коллега! У кого ты тут совет просить собралась? Здесь есть алекват,но его мало. Спрашивай у коллег и начальства,а не у тех,кто считает нас монашками. Нам ведь ничего нельзя-даже фото в купальнике!!!!!)))
Süß
[2557125944]
Тяжело сказать однозначно, я бы вообще ничего не имела против. Главное насколько вы компетентный учитель и чему полезному вы можете научить детей и неважно делаете вы это с зелеными волосами или синими ресницами.
Гость
[1149642607]
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем???
Süß
[2557125944]
Гость
А зачем???
Что зачем? У человека не может быть субъективных желаний, которые вписываются в нормы но не соответствуют мнению зашоренных родителей?
Гость
[2128744016]
Süß
Что зачем? У человека не может быть субъективных желаний, которые вписываются в нормы но не соответствуют мнению зашоренных родителей?
Перед но ставится запятая).
Süß
[2557125944]
Гость
Перед но ставится запятая).
Это единственное, чем вы можете меня задеть. Тогда расскажите мне, пожалуйста, какое место в пунктуации занимает ваш смайл?)
Да нам тут все равно, как вы накраситесь.. Главное, чтоб дети вас мальвиной не прозвали или ещё чё придумали... Повеселей..))
Временная
[2839591649]
Если к теням такого же цвета или стрелкам, то очень гармонично. Цветная тушь- это 80е, а они в моде. Если Вам лет 20-30, то лучше не стоит, этим Вы только коллег разозлите. Если же Вы- заслуженный учитель, то имеете право. Но к цветной туши нужна ещё и современная одежда: балахонистый жакет и лоферы, например. Льняной костюм и кеды. Косуха и юбка-карандаш. Это к любому возрасту и комплекции подойдёт.
Гость
[364200152]
Ты идешь на работу в школу или в подворотню сношаться?!