Не могу найти постоянную работу.
Кира
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как уходите? По статье?
Гость
Работы нет. Одна Жо.па.
Кира
Я тоже бухгалтер, почему в нормальные конторы не устраиваетесь? Почему по ИПэшникам ходите? Стаж, опыт есть?
Стаж 13 лет, но работала именно бухом давно, в 2013. Потом пришлось по сем.обстоятельствам идти продавцом, график нужен был 2/2. Прошла курсы 1С.Рассылаю резюме-и все, труба.В сопроводительном пишу, что научусь заново работать, но увы... брать не хотят.
Девушка с вареньем
как говорила моя знакомая "Работа должна быть стабильной,даже если она с маленькой зарплатой"
Гость
Без блата по возрасту не возьмут. Работодатели хотят не старше 30
Марла
Стаж 13 лет, но работала именно бухом давно, в 2013. Потом пришлось по сем.обстоятельствам идти продавцом, график нужен был 2/2. Прошла курсы 1С.Рассылаю резюме-и все, труба.В сопроводительном пишу, что научусь заново работать, но увы... брать не хотят.
Вот уже и косяк виден. У вас приличный стаж, и работодатели хотят видеть готовых профессионалов. А у вас запрос на то, что вас нужно учить. Вам нужно посмотреть на себя глазами работодателя, насколько вы серьезный и ценный сотрудник? в том числе имидж и поведение оцените. Иногда дело не в квалификации, а в отношениях с руководством, коллективом и т.д. Пишу наугад, конкретики ситуации маловато.
Посмотрите рынок в своем городе-регионе, как там вообще с работой? какие компании на рынке? Непонятно, какой у вас опыт по итогам последних работ. Обычно бухгалтера неплохо зарабатывают даже на фрилансе, взяв на себя ведение одной или нескольких конторок.
Посмотрите рынок в своем городе-регионе, как там вообще с работой? какие компании на рынке? Непонятно, какой у вас опыт по итогам последних работ. Обычно бухгалтера неплохо зарабатывают даже на фрилансе, взяв на себя ведение одной или нескольких конторок.
Кира
Вот уже и косяк виден. У вас приличный стаж, и работодатели хотят видеть готовых профессионалов. А у вас запрос на то, что вас нужно учить. Вам нужно посмотреть на себя глазами работодателя, насколько вы серьезный и ценный сотрудник? в том числе имидж и поведение оцените. Иногда дело не в квалификации, а в отношениях с руководством, коллективом и т.д. Пишу наугад, конкретики ситуации маловато.
Бухгалтером запись последняя 6 лет(2013 год).Потом 5 лет нет записей, неофициально.продавцом работала, потом 1 месяц 2018 год-помощник руководителя и 3 месяца 2019 год-менеджер офиса.
Марла
Бухгалтером запись последняя 6 лет(2013 год).Потом 5 лет нет записей, неофициально.продавцом работала, потом 1 месяц 2018 год-помощник руководителя и 3 месяца 2019 год-менеджер офиса.
Это раньше пристально смотрели на записи. Сейчас все-таки на опыт больше.
Вы сами в какой сфере из перечисленных хотите работать?
Вы сами в какой сфере из перечисленных хотите работать?
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас сижу дома месяц без работы, резюме активно рассылаю, стою на бирже. Уже не знаю, что делать, как найти нормальную работу. 42 года, провинция.