я работал с тугаментами два года, но не в мфц, тогда ещё не было этого стойла. к вечеру в голове от этих бумажек самодельные мультфильмы крутятся, плюс ответственность, плюс нечистоплотность коллег. ничего хорошего. думайте сами.
Гость
[3153754515]
Знакомая сидит там по блату много лет ей вроде нормально ,но это по блату никто не трогает и прочее ,а так текучка там большая это факт
Гость
[3153754515]
Также сетевуха , часто ходила в свой мфц постоянно девушки женщины разные , думаю долго там никто не держится , извините за сравнение тот же сетевой магазин с текучкой кадров !
Гость
[911279194]
конь тагадынский
я работал с тугаментами два года, но не в мфц, тогда ещё не было этого стойла. к вечеру в голове от этих бумажек самодельные мультфильмы крутятся, плюс ответственность, плюс нечистоплотность коллег. ничего хорошего. думайте сами.
Расскажите пожалуйста про ответственность и недобросовестность коллег.
Гость
[911279194]
Гость
Знакомая сидит там по блату много лет ей вроде нормально ,но это по блату никто не трогает и прочее ,а так текучка там большая это факт
Из-за чего текучка возникает?
Гость
[172669007]
Господи, ну что это за работа??? Там не работают, там прозябают серые грустные мышки, без малейшего просвета в жизни. Уж лучше мерчендайзером по магазинам ездить, всё веселее, движуха какая-никакая...
Гость
[911279194]
Гость
Господи, ну что это за работа??? Там не работают, там прозябают серые грустные мышки, без малейшего просвета в жизни. Уж лучше мерчендайзером по магазинам ездить, всё веселее, движуха какая-никакая...
Мерчом работала. Такой движухи врагу не пожелаешь)) Похудела до 40кг и машину умотала.
Мерчендайзером без машины и без прав не возьмут, а в мфц возьмут.