График сутки/48
Кто работал по такому графику - тяжело ли это? не влияет ли на здоровье? На красоту?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Потому что сутки это тяжело.
Гость
Это издевательство, должно быть сутки через 3! На графике сутки через двое работодатель на вас нагло экономит.
Гость
Смотря какая работа. Если баклуши бить, то норм.
я админ в гостинице, у меня график 1/3. так работаю уже 6 лет, для меня график идеальный. если кто-то уходит к отпуск график меняем на 1/2, хорошо что это редко с таким графиком не стала бы работать
Гость
Я работала. И бежала от такого графика, теряя тапки. Сначала да, кажется удобно. Но работать сутки-очень тяжело. Даже сторожить сидеть тяжело, а если реально работать( я врач в реанимации), то к вечеру устаешь , хочется прилечь, в душ, просто по улице погулять. А нет, под вечер и ночью начинается самая работа, больные тяжелые именно под утро часто поступают. А с утра еще на планерку тащись, смену готовь, пересдавай. Приезжаешь домой, голова тяжелая, помоешься, поешь, надо спать ложиться. Полдня спишь, если уснешь. Под вечер начинаешь домашние дела разгребать. Назавтра день свободный, но надо на смену собираться, еду , одежду собирать. И все по новой. Голова дурная постоянно от сбитого режима. А если есть дети, это вообще гондурас. Их надо с кем-то на сутки оставлять, из сада не забрать, уроки не проконтролировать. Наготовить еды перед сменой, одежду им собрать. А если нет возможности поспать после смены, это вообще жесть. Я все время уставшая ходила, то со смены, то перед ней. На выходных и праздниках тоска сидеть, когда муж с детьми дома, а ты на работе.
Гость
в 90-ых так работали медсёстры и операционные сёстры, смотря что за работа
Гость
Я работала. И бежала от такого графика, теряя тапки. Сначала да, кажется удобно. Но работать сутки-очень тяжело. Даже сторожить сидеть тяжело, а если реально работать( я врач в реанимации), то к вечеру устаешь , хочется прилечь, в душ, просто по улице погулять. А нет, под вечер и ночью начинается самая работа, больные тяжелые именно под утро часто поступают. А с утра еще на планерку тащись, смену готовь, пересдавай. Приезжаешь домой, голова тяжелая, помоешься, поешь, надо спать ложиться. Полдня спишь, если уснешь. Под вечер начинаешь домашние дела разгребать. Назавтра день свободный, но надо на смену собираться, еду , одежду собирать. И все по новой. Голова дурная постоянно от сбитого режима. А если есть дети, это вообще гондурас. Их надо с кем-то на сутки оставлять, из сада не забрать, уроки не проконтролировать. Наготовить еды перед сменой, одежду им собрать. А если нет возможности поспать после смены, это вообще жесть. Я все время уставшая ходила, то со смены, то перед ней. На выходных и праздниках тоска сидеть, когда муж с детьми дома, а ты на работе.
да, врачам можно посочувствовать. Вот тут как раз ценятся нормальные мужья-партнёры. Вот кто устаёт, а не Клава за клавой в миди-юбке. Держитесь.
Гость
Если работа такая что можно ночью поспать - то я думаю можно так работать.
Форум: Работа
Всего: 145 041 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Колористика. Расскажите1 ответ
- Будет ли мне за это, какое то наказание?54 ответа
- Как часто вы сталкивались с увольнениями и как их переживали?5 ответов
- Минусы сидячей работы10 ответов
- Рабочая ревность2 ответа
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов