График сутки/48
Кто работал по такому графику - тяжело ли это? не влияет ли на здоровье? На красоту?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Потому что сутки это тяжело.
Гость
Это издевательство, должно быть сутки через 3! На графике сутки через двое работодатель на вас нагло экономит.
Гость
Смотря какая работа. Если баклуши бить, то норм.
я админ в гостинице, у меня график 1/3. так работаю уже 6 лет, для меня график идеальный. если кто-то уходит к отпуск график меняем на 1/2, хорошо что это редко с таким графиком не стала бы работать
Гость
Я работала. И бежала от такого графика, теряя тапки. Сначала да, кажется удобно. Но работать сутки-очень тяжело. Даже сторожить сидеть тяжело, а если реально работать( я врач в реанимации), то к вечеру устаешь , хочется прилечь, в душ, просто по улице погулять. А нет, под вечер и ночью начинается самая работа, больные тяжелые именно под утро часто поступают. А с утра еще на планерку тащись, смену готовь, пересдавай. Приезжаешь домой, голова тяжелая, помоешься, поешь, надо спать ложиться. Полдня спишь, если уснешь. Под вечер начинаешь домашние дела разгребать. Назавтра день свободный, но надо на смену собираться, еду , одежду собирать. И все по новой. Голова дурная постоянно от сбитого режима. А если есть дети, это вообще гондурас. Их надо с кем-то на сутки оставлять, из сада не забрать, уроки не проконтролировать. Наготовить еды перед сменой, одежду им собрать. А если нет возможности поспать после смены, это вообще жесть. Я все время уставшая ходила, то со смены, то перед ней. На выходных и праздниках тоска сидеть, когда муж с детьми дома, а ты на работе.
Гость
в 90-ых так работали медсёстры и операционные сёстры, смотря что за работа
Гость
Я работала. И бежала от такого графика, теряя тапки. Сначала да, кажется удобно. Но работать сутки-очень тяжело. Даже сторожить сидеть тяжело, а если реально работать( я врач в реанимации), то к вечеру устаешь , хочется прилечь, в душ, просто по улице погулять. А нет, под вечер и ночью начинается самая работа, больные тяжелые именно под утро часто поступают. А с утра еще на планерку тащись, смену готовь, пересдавай. Приезжаешь домой, голова тяжелая, помоешься, поешь, надо спать ложиться. Полдня спишь, если уснешь. Под вечер начинаешь домашние дела разгребать. Назавтра день свободный, но надо на смену собираться, еду , одежду собирать. И все по новой. Голова дурная постоянно от сбитого режима. А если есть дети, это вообще гондурас. Их надо с кем-то на сутки оставлять, из сада не забрать, уроки не проконтролировать. Наготовить еды перед сменой, одежду им собрать. А если нет возможности поспать после смены, это вообще жесть. Я все время уставшая ходила, то со смены, то перед ней. На выходных и праздниках тоска сидеть, когда муж с детьми дома, а ты на работе.
да, врачам можно посочувствовать. Вот тут как раз ценятся нормальные мужья-партнёры. Вот кто устаёт, а не Клава за клавой в миди-юбке. Держитесь.
Гость
Если работа такая что можно ночью поспать - то я думаю можно так работать.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема