Конечно, ты же низкоквалифицированный сотрудник....тебя и мусор убирать заставят
йа автор
[2790305958]
Гость
Конечно, ты же низкоквалифицированный сотрудник....тебя и мусор убирать заставят
мусор то ладно, у меня не оч сильное здоровье, если за гроши коробки тягать то не очень то мне это нужно. и присесть нельзя наверно, всегда в больших магазинах девушки стоят... (ювелирные,одежда,косметика)
12 часов на ногах, инвентаризацию вычитали, ты не только продавец-консультант, ты еще и разнорабочий, и кассир...график ставят через пятую точку, выходных не видела. тягали коробки, коллектив женский был, помогали друг другу как могли
йа автор
[2790305958]
Пятрёшка
12 часов на ногах, инвентаризацию вычитали, ты не только продавец-консультант, ты еще и разнорабочий, и кассир...график ставят через пятую точку, выходных не видела. тягали коробки, коллектив женский был, помогали друг другу как могли
ужас. нельзя на полставки выйти было? долго продержались?
Гость
[3110045848]
Работала. Стоит, если близко живёте и нет образования. Ну с коробками всегда есть кому помочь)
йа автор
[2790305958]
Гость
Работала. Стоит, если близко живёте и нет образования. Ну с коробками всегда есть кому помочь)
а кто поможет-мужчину с улицы зватть?) вообще зп мизерная наверно
муха
[3618144437]
ужасы прям понаписали. Я работаю в магазине косметики. ЗП %, очень хорошо выходит, так как я консультирую как надо и улыбаюсь широко. Коробки не тягаю. Вот сейчас пишу с работы кстати, есть время и на это. На работе всегда красивая, одета со вкусом, накрашена. График фиксированный, 4 дня в неделю работаю
ужас. нельзя на полставки выйти было? долго продержались?
пол года, ушла из-за конфликта с управляющей. последняя капля была. инвент ставили в ночь, отработала смену, оставайся на инвент до пяти утра и к 12 часам тебе опять на работу...на вторую ночную инвентаризацию меня вызвали в выходной и я не вышла.
йа авторша
[2790305958]
муха
и, кстати, о каких коробках все пишут?
я про масс-магаизны (сетевые incity,newyorker,лэтуаль) ну к примеру магазин одежды. у вас ненормированный график? или когда скажут тогда и выходи в любой день вплоть всю неделю? разве дают пользоваться телефонами и серфить в интернете?насколько я знаю даже присесть нельзя за этим следят (
Точка исходника
[1567972894]
Нет, автор, не иди туда, тем более в продавцом. И особенно к сетевикам. Там система штрафов и неоплаченные переработки есть норма. Лучше иди впаривать бесплатные процедуры по телефону и записывайся людей на консультации по диагностики лица. Или Карты Халва или Совесть впаривай. Там хоть график гибкий и от тебя лично зависеть будет, сколько ты заработаешь. Правда там надо наеПывать людей. Но пофиг, Абрамович на полстраны вместе с папаней Алсу наИбали наскобленном России.
ужасы прям понаписали. Я работаю в магазине косметики. ЗП %, очень хорошо выходит, так как я консультирую как надо и улыбаюсь широко. Коробки не тягаю. Вот сейчас пишу с работы кстати, есть время и на это. На работе всегда красивая, одета со вкусом, накрашена. График фиксированный, 4 дня в неделю работаю
Ой да блиять! Я работала в магазине косметики «Подружка», затем «Летуаль», съЕбалась оттуда очень быстро. Причины: Необоснованные штрафы Начальница с приветом Неоплаченные переработки Серая зарплата Кидалово на премиальные
Пошла впаривать банковские услуги людям, заработала больше, плюс график свободный, план выполнил можно гулять.
работал кто-нибудь в 1 ставку или 0,5?заставляли тягать коробки?