Хорошие фотографы берут от 15к за фотосессию. Таких фотосессий может быть в день 8-10 штук, при желании. Работа творческая и кропотливая, требует постоянного развития.
В моделировании ничего супер сложного не вижу, мой мч вообще не напрягается.
Не обесценивайте труд других. Это глупо. Тем более особо полезного вы ничего не делаете, вы не врач и не юрист и тд, вот чей труд действительно важен.
Как Вы работаете? Обьясните мне как построена система в этой работе.
Знаю 3ds max на неплохом уровне, руки из того места, есть ВО художественное, могу моделить хорошо, так же фотошоп и корал знаю. Переодически выполняла какие-то заказы, но серьезно и с погружением никогда не работала в этом. Сейчас приглашают работать знакомые в фирму, мой товарищ все финансирует, купил оборудование, предоставил помещение, есть два опытных исполнителя, девочка что фотографирует и продвигает в сетях, меня приглашают делать 3 д модели, но боюсь что моя работа не будет должным образом оценена, ведь 3 д кропотливый и квалифицированный труд и по идее оцениваться должен выше, не так как труд фотографа или труд руками. Как это поставлено у Вас? Я боюсь что мне будет обидно за просиженные часы и испорченное зрения