Начальница заставляет пить на работе, чтобы я не забеременела
При принятии на работу год назад выходила замуж и сказала начальнице, что в декрет пока не собираюсь. С тех пор слушаю одну и ту же песню «никаких декретов, тебе еще рано, не заслужила». Через полгода беременеют две коллеги (одна, отработав шесть лет, другая – год). Начальница (у самой двое детей) в шоке, говорит им «предательницы, подставили коллектив» и тд и тп. Сколько же надо работать, чтобы уйти в декрет без скандалов??? Мне она сказала, что два года точно без декретов, причем она это говорит каждый месяц, то есть срок «два года» не сокращается! Через год она мне опять скажет «тебе еще два года работать»? Родила у нас одна декретница, отписалась в общую беседу, что было очень больно. Начальница прибежала ко мне и опять «вот видишь, это больно! Это такие муки!» Потом она услышала, что в роддоме умерла роженица недавно и подходила ко мне и говорила «вот видишь, не надо тебе рожать, роды опасны для жизни!». Когда я вернулась из отпуска, её первой фразой была «надеюсь, ты со справкой от гинеколога, что не беременна???» Постоянно мне рассказывает ужасы родов, мне уже сны снятся, что я рожаю, теряю сознание, просыпаюсь в холодном поту и трясусь. На каждом корпоративе звучит фраза в мою сторону «налейте ей, так я буду уверена, что она не беременна и не собирается». И наливает «пей, пей!». Как то прозвучало «не дай бог тебе забеременеть». НАДОЕЛА! Соль в том, что с моими некоторыми проблемами по женской части мне будет трудновато забеременеть и слышать ежедневно от начальницы «никаких декретов» уже задолбало, чесслово! Мы с мужем хотели бы через год начать планировать, но с такой начальницей никаких нервов не хватит. Рабочее место хорошее, увольняться точно не буду. Но как быть с начальником-самодуром? В любом случае: хоть через 6 лет, хоть через полгода беременеть – ЭТО ПЛОХО.
Невроз у вашей начальницы. Скажите ей психиатра поискать хорошего, потому что если будет напоминать через слово специально уйдете в декрет из чувства протеста. Не имеет права начальник лезть в личную жизнь работника, когда рожать ваше личное дело никому не позволяйте себе указывать, тем более бабе с двумя детьми мечтать о бездетной работнице верх свинского эгоизма. Она отрожалась а остальные в ее восприятии рабочий скот, на личную жизнь не имеют права.
Автор
[3197687707]
Гость
Невроз у вашей начальницы. Скажите ей психиатра поискать хорошего, потому что если будет напоминать через слово специально уйдете в декрет из чувства протеста. Не имеет права начальник лезть в личную жизнь работника, когда рожать ваше личное дело никому не позволяйте себе указывать, тем более бабе с двумя детьми мечтать о бездетной работнице верх свинского эгоизма. Она отрожалась а остальные в ее восприятии рабочий скот, на личную жизнь не имеют права.
Родила у нас одна декретница, отписалась в общую беседу, что было очень больно. Начальница прибежала ко мне и опять «вот видишь, это больно! Это такие муки!» Потом она услышала, что в роддоме умерла роженица недавно и подходила ко мне и говорила «вот видишь, не надо тебе рожать, роды опасны для жизни!». Когда я вернулась из отпуска, её первой фразой была «надеюсь, ты со справкой от гинеколога, что не беременна???» Постоянно мне рассказывает ужасы родов, мне уже сны снятся, что я рожаю, теряю сознание, просыпаюсь в холодном поту и трясусь.
На каждом корпоративе звучит фраза в мою сторону «налейте ей, так я буду уверена, что она не беременна и не собирается». И наливает «пей, пей!». Как то прозвучало «не дай бог тебе забеременеть».
НАДОЕЛА!
Соль в том, что с моими некоторыми проблемами по женской части мне будет трудновато забеременеть и слышать ежедневно от начальницы «никаких декретов» уже задолбало, чесслово!
Мы с мужем хотели бы через год начать планировать, но с такой начальницей никаких нервов не хватит. Рабочее место хорошее, увольняться точно не буду. Но как быть с начальником-самодуром? В любом случае: хоть через 6 лет, хоть через полгода беременеть – ЭТО ПЛОХО.