Что говорить на собеседовании?
о причинах увольнения?Что говорить на собеседовании о причинах поиска работы? Ведь не скажешь же, что начальник-дурак, кричит на тебя без повода. Зп у меня хорошая, вполне придётся уходить на меньшую зп. Работа нравится, коллектив тоже, но неадекватный руководитель, которая всё зло срывает на слабых. Ответишь - вылетаешь с работы..
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Блин, автор, может начальница ваша вовсе не без повода на вас орет, а? Раз вы такой простой вопрос сами без форумной помощи решить не можете?)) Подумайте лучше над собой, может с начальницей вам повезло очень и очень.))
Мария
"Не сработалась с начальницей". Веская причина.
Гость
Лучше не рассказывайте про начальницу плохое. У меня две мысли первые появляются, если такое на собеседовании говорят: он плохо говорит про начальника, значит и про нас будет плохо говорить. И может и не виноват человек, но вдруг он проблемный, вдруг конфликтный, либо не смог вырулить отношения с начальницей, потому что слаб духом... Такие мысли. Скажите, что вы уже развились в той компании и ваше развитие там прекратилось, и что ищете место, где вы бы продолжили развиваться, естественно ищите с повышением зп. На собеседовании рассказывайте о себе, свои сильные стороны, о своем опыте, как вы решали конкретные задачи, то, что вы считаете заслуживает уважения в вашем опыте, то как вы научились делать то и то... Спрашивайте у работодателя об условиях труда у него: коллектив какой, штат, группа в которой вы будете работать, о вашем непосредственном начальнике, о том, насколько профессиональный коллектив, о соблюдении ТК РФ (белая зп, отпуск по вашему региону, есть ли переработки и оплачиваются ли, есть ли командировки), о плюшках компании: перекусы для сотрудников, обеды бесплатные, комфортный ли офис и пр. пр.
Гость
Лучше не рассказывайте про начальницу плохое. У меня две мысли первые появляются, если такое на собеседовании говорят: он плохо говорит про начальника, значит и про нас будет плохо говорить. И может и не виноват человек, но вдруг он проблемный, вдруг конфликтный, либо не смог вырулить отношения с начальницей, потому что слаб духом... Такие мысли. Скажите, что вы уже развились в той компании и ваше развитие там прекратилось, и что ищете место, где вы бы продолжили развиваться, естественно ищите с повышением зп. На собеседовании рассказывайте о себе, свои сильные стороны, о своем опыте, как вы решали конкретные задачи, то, что вы считаете заслуживает уважения в вашем опыте, то как вы научились делать то и то... Спрашивайте у работодателя об условиях труда у него: коллектив какой, штат, группа в которой вы будете работать, о вашем непосредственном начальнике, о том, насколько профессиональный коллектив, о соблюдении ТК РФ (белая зп, отпуск по вашему региону, есть ли переработки и оплачиваются ли, есть ли командировки), о плюшках компании: перекусы для сотрудников, обеды бесплатные, комфортный ли офис и пр. пр.
спасибо
да, пока думаю говорить именно о том, что хочу развития
да, пока думаю говорить именно о том, что хочу развития
Гость
Недавно искала работу и такая же ситуация была. Неприязнь со стороны начальства на новой работе, которую пришлось менять. Я ничего плохого про них не говорила. Упор делала на то, что у меня есть потенциал развиваться дальше, а на этой работе я достигла потолка. И я готова на себя взять ответственность за те задания, которые выполняю и хочу руководить другими людьми. Работать креативно. Все хотят, чтобы ты что-то делал и новое вносил, а не просто сидел на попе и работал. И ни в коем случае нельзя что-то негативное говорить. Только позитивно о себе и своих работодателях.
Гость
Недавно искала работу и такая же ситуация была. Неприязнь со стороны начальства на новой работе, которую пришлось менять. Я ничего плохого про них не говорила. Упор делала на то, что у меня есть потенциал развиваться дальше, а на этой работе я достигла потолка. И я готова на себя взять ответственность за те задания, которые выполняю и хочу руководить другими людьми. Работать креативно. Все хотят, чтобы ты что-то делал и новое вносил, а не просто сидел на попе и работал. И ни в коем случае нельзя что-то негативное говорить. Только позитивно о себе и своих работодателях.
спасибо!
я тоже в пятницу сидела на работе и думала, что не для этого училась, что работать хочу и много, но не выслушивать вот это все, потому что у начальницы плохое настроение
я тоже в пятницу сидела на работе и думала, что не для этого училась, что работать хочу и много, но не выслушивать вот это все, потому что у начальницы плохое настроение
Гость
Просто скажите, проработала достаточный срок и решила найти что-то другое. Если спросят: А где гарантия, что у нас не будет также? Ответ прост: ну если Вы пригласили меня в Вашу команду (не компанию) на собеседования (никогда не говорите, я согласилась на Ваше предложение) почему бы не попробовать? Тем более отзывы о Вас читала/слышала хорошие (лучше грубая лесть, чем горькая правда).
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа