Что говорить на собеседовании, если последние 2,5
Марина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Название темы сократили, было "Что говорить на собеседовании, если последние 2,5 года занималась..."
А вот причины, по которым я хочу оставить маникюрную деятельность:
1.не стабильный заработок
2.стала болеть спина
3.очень, ну прям очень, пыльная работа. Пылесос, маски, это все использую, но не спасает. Вечером все в горле стоит, особенно если была коррекция.
4. И последнее. Я ждала бОльшего творчества от этой деятельности, но работа оказалась все же "рабочей"
А вот причины, по которым я хочу оставить маникюрную деятельность:
1.не стабильный заработок
2.стала болеть спина
3.очень, ну прям очень, пыльная работа. Пылесос, маски, это все использую, но не спасает. Вечером все в горле стоит, особенно если была коррекция.
4. И последнее. Я ждала бОльшего творчества от этой деятельности, но работа оказалась все же "рабочей"
Гость
Вы там были официально оформлены? Может им? Если да, тогда врать не получится. Ничего, кому нужно, тот возьмёт
Гость
А какие ваши проф навыки? Высокая скорость печати? Скорая печать? Умениетпаботать с офисными приборами и сохранность корпоративных тайн можете обеспечивать?
Гость
Cкажите, что совмещали 2 должности. А если не оформлены, то врать можно, как хотите
Гость
В Вашем положении я бы прошла какие-нибудь курсы, пусть даже самые недорогие или какие-нибудь бесплатные программы, в инете можно найти. А потом бы говорила как есть, что хочу изменить свою жизнь, видеть перспективу и пр. На моих глазах одна знакомая нашла работу логиста таким образом, в небольшой очень фирме.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В парикмахерской официально оформлена не была. Когда начала работу на себя, хотела открывать ИП, платить отчисления, но именно в тот момент появились первые звоночки о том, что не мое.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Ах да, пропустила еще одну, очень важную причину!
5. Мастер маникюра - это не только доход, но еще и постоянные расходы на обучение, мастер классы, и т.д. Это сфера, в которой ОГРОМНАЯ конкуренция, и нужно быть лучшей!
5. Мастер маникюра - это не только доход, но еще и постоянные расходы на обучение, мастер классы, и т.д. Это сфера, в которой ОГРОМНАЯ конкуренция, и нужно быть лучшей!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ахаххахаха что это за бред? зачем это уточнение?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вы умеете работать с компьютером?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Их много - за 7 лет работы с людьми (4,5 года в офисе и 2,5 мастером маникюра) я получила колоссальный опыт общения, в том числе с людьми проблемными и странными. Плюс научилась выдержки и терпению.
Скорость печати высокая, все офисные приборы знаю, и компьютерные программы тоже.
Скорость печати высокая, все офисные приборы знаю, и компьютерные программы тоже.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да тут на форуме любят к словам цепляться,вот и уточнила для особо остроумных)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Тогда все норм!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Естественно! 4 года менеджером в офисе без компьютера никак. К тому же до того, как устроилась менеджером, 2 года работала в канцелярии делопроизводителем. Там помимо компьютера еще были принтер, сканер, ксерокс, шрёдер. Докумеетооборот как бумажный, так и электронный.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
формулу можете написать в Эксель? сводную таблицу сделать? используете ли горячие клавиши в Ворде, например Shift+Enter итд? используете ли табуляцию? только напишите правду, пожалуйста.
мне 100% говорят на собеседовании, что владеют компьютером и знают стандартные офисные программы. на деле, могут просто печатать в Ворде текст и не способны его отформатировать. про Эксель вообще молчу.
тоже наверное думают, а что их на работу не берут.
мне 100% говорят на собеседовании, что владеют компьютером и знают стандартные офисные программы. на деле, могут просто печатать в Ворде текст и не способны его отформатировать. про Эксель вообще молчу.
тоже наверное думают, а что их на работу не берут.
Гость
Так в Ворде научиться клавише шифт-ентер - одна минута. Если знать, что именно это нужно. А вот сделать стили и заголовки, правильно расставить параметры разделов, сверстать красивое оглавление - это да... а шифт-ентер фигня. Я сама его не знала.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыт подобной работы 4 года, с 2011 по 2015, работала менеджером по работе с клиентами, документами и др. Но в ноябре 2015 года я решила сменить сферу деятельности, и занялась маникюром. Я всегда увлекалась ногтями, но в тогда решила заняться этим профессионально. Сначала работала в салоне, потом, арендовала рабочее место и стала работать на себя.
И вот, проработав в ногтевом сервисе более двух лет, я пришла к выводу, что это не то, чем я хочу заниматься постоянно. Как увлечеие, как доп.заработок - возможно, но никак не основной вид деятельности. Ждала я другого от этой работы... По многим причинам, подробности в комментариях. Вобщем решила вернуться снова в офис. Сначала в резюме в графе о нынешнем месте работы написала так, как есть - откликов было мало, да и те предлагали то, от чего хочу уйти 💅
Потом решила немного приврать - указала, что я не мастер маникюра, а администратор ногтевой студии. Вот тут пошли отклики, звонки, приглашения. Езжу по собеседованиям. А так как нынче любого человека очень легко проверить, то уже при личном общениис hr, я честно говорю что и как. Но увы, работать пока не никуда не приглашают (
Как правильно составить резюме и что говорить о нынешнем опыте работы, как грамотно объяснить такие кардинальные перемены в соей трудовой жизни?