Привет, у меня точно такая же ситуация, не знаю, что делать и что говорить, на работу не берут. В резюме указано последнее место работы 2 года назад. В основном никто не звонит. Даже если звонят, спрашивают «а вы что 2 года нерабоооталииии?🤨🤨🤨😳😳😳😑😑😑😑таким тоном прям как будто это преступление и я в тюряге была. Я думаю блин ты тупая, в резюме же написано, что не работала, значит не работала! Или я по твоему склеротичка и место работы указать забыыла? Спрашивают: а почемуууууу?????🤨🤨🤨🤨🤨😤😤😤😤🤯🤯🤯😡🥵как это так не работали 2 года? А что тогда делали? Все тем же мерзким тоном, как будто это так ужасно не работать. А им же не скажешь как есть что тебе фигово и сил нет с кровати встать, тебя тогда не возьмут. И не скажешь что 2 года лежала в кровати в апатии. А врать что где-то работала я не хочу, потому что ляпну не то, надо придумывать что-то, нервничать, доказывать им, будут тучу вопросов уточняющих задавать где кем работала….говорила что «была возможность не работать» они такие а это как?😳🤨я такая типа деньги были (ну их не было на самом деле хаха), опять 100500 вопросов: откуда деньги, это сколько же денег, что позволили себе не работать, зависть…я не знаю что говорить и делать