Конфликт с родителями из-за работы
NXAGH
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Карла
автор, ты похож на бунтующего подростка, говоришь "я хочу съехать" тебе маменька в ответ " нееет сыночка, ты не понятнешь, да и кому же я тогда буду выносить мозг и пилить??" и ты успокаиваешься и живешь дальше в своем дееерьме....когда у человека ,тем более мужчины есть цель, он к ней идет...поэтому если бы ты реально хотел съехать, ты бы уже давно съехал, а так что ты там тявкаешь, просто шум, собака лает , караван идет
Гость
24 года?
Похоже на «почему родители навязывают мне в какие игрушки играть? Очень хочется уйти от них и жить с баьушкой и дедушкой»
Хотел бы съехать - съехал бы. А денег нет. Искать работу можно долго, но ты себя обеспечиваешь? Деньги на продукты и за коммуналку маме отдаешь?
Похоже на «почему родители навязывают мне в какие игрушки играть? Очень хочется уйти от них и жить с баьушкой и дедушкой»
Хотел бы съехать - съехал бы. А денег нет. Искать работу можно долго, но ты себя обеспечиваешь? Деньги на продукты и за коммуналку маме отдаешь?
Гость
Ваше стремление к независимости должно быть сильнее связи с родителями.
У них старые программы, они вас будут пытаться втиснуть в свои представления о приличной жизни.
Тем не менее вам прекрасно удается косячить по жизни.
Неужели нельзя бунтовать в правильном направлении?)
Уехал из дома, разбогател в той сфере, в которую никто не верил.
Но нн уехал, накосячи, вернался домой и получил: воот, мы тебе говорили, иди в сантехники
У них старые программы, они вас будут пытаться втиснуть в свои представления о приличной жизни.
Тем не менее вам прекрасно удается косячить по жизни.
Неужели нельзя бунтовать в правильном направлении?)
Уехал из дома, разбогател в той сфере, в которую никто не верил.
Но нн уехал, накосячи, вернался домой и получил: воот, мы тебе говорили, иди в сантехники
Гость
У меня с мамой илеалогическая несрвместимость постоянная, всегда лелаю не так как ей надо, но и результаты получаю такие, какие она не может.
Ей призодится проглатывать свое желание указывать.
А стоит обосраться,: урааа, я дп говорилааа
Поэтому я не обсираюсь.
Ей призодится проглатывать свое желание указывать.
А стоит обосраться,: урааа, я дп говорилааа
Поэтому я не обсираюсь.
Б-ка
Возмущённый писк обиженного ребёночка... Взрослей, это не сладко, но единственно возможно.
Гость
У меня бывают моменты бытовой рассеяности, я постоянно думаю о глобальном и до медочей мне дела нет.
Она думает, что я Просто тупая😁
Я думаю, что правильно передвигать горшки по дому- не такое уж большое достижение.
Она истинная земная женщина, мать, которую от чувства контроля иногда трясет аж, и которая меня не понимает на 70%)
И мы сосуществуем как-то, часто перепираемся. )
Она думает, что я Просто тупая😁
Я думаю, что правильно передвигать горшки по дому- не такое уж большое достижение.
Она истинная земная женщина, мать, которую от чувства контроля иногда трясет аж, и которая меня не понимает на 70%)
И мы сосуществуем как-то, часто перепираемся. )
Гость
Короче автор должен найти именно свое дело, хорошо зарабатывать и стать в разы успешнее своих родителей.
Упреки закончатся
ситуация для прохождения этого урока.
Когда в человеаа мильное солнце, он прнт а мечте напролом и глаза оорят, родитнлям ничего не остается, каа помогать емв.
А каа только они чувствуют неуверенно ть или слабинку, будут пвтптьчя навязывать свою картину мира. Потому что все ори хотят видеть саоих детей успешными.
Упреки закончатся
ситуация для прохождения этого урока.
Когда в человеаа мильное солнце, он прнт а мечте напролом и глаза оорят, родитнлям ничего не остается, каа помогать емв.
А каа только они чувствуют неуверенно ть или слабинку, будут пвтптьчя навязывать свою картину мира. Потому что все ори хотят видеть саоих детей успешными.
NXAGH
Сообщение было удалено
А какая разница? Ну думают, что так будет лучше. Что они думают - это их проблемы, не Ваши.
Не надо у них спрашивать разрешения, автор. Решили работать в определенном месте - идите и работайте. Решили снимать квартиру - идите и снимайте. Больше дел, меньше слов. Не объясняйтесь, не отчитывайтсь. Один раз сказали - этого достаточно. Дальше идёте и делаете.
Не надо у них спрашивать разрешения, автор. Решили работать в определенном месте - идите и работайте. Решили снимать квартиру - идите и снимайте. Больше дел, меньше слов. Не объясняйтесь, не отчитывайтсь. Один раз сказали - этого достаточно. Дальше идёте и делаете.
Гость
И бывает один ребенок прет вот прям не туда, но родители ему помогают, поддерживают, гордятся (уже в соответствии со своими ценностями)
А второй вроде правильный, но как-то скромнеоько и его и пилят- потому что у первого солнце сильное, но за сой неверный путь он огребется в любом случае ...потом..
Мудрые родители должны направить, подсказать.
Немудрые думают: ой, бабки есть и хорошо, что еще надо. А потом плачут, как так получилось, у ребенка несчастье
А второй вроде правильный, но как-то скромнеоько и его и пилят- потому что у первого солнце сильное, но за сой неверный путь он огребется в любом случае ...потом..
Мудрые родители должны направить, подсказать.
Немудрые думают: ой, бабки есть и хорошо, что еще надо. А потом плачут, как так получилось, у ребенка несчастье
Гость
Мама брату как-то сказала, когда он составителем работал, притащил ворованное мясо: еще раз такое повторится, я тебя знать не хочу.
Хотя оно валялось на рельсах в пакете.
И были 90-е.
Ему пришлось думать, как зарабатывать честно.
И еще в школе отец поймал его за курением, а он 2 метра ростом здоровый, сдал кулак, погрозил
И этот говорит: я чуть в штаны не навалил, я до сих пор помню этот кулак.
Хотя оно валялось на рельсах в пакете.
И были 90-е.
Ему пришлось думать, как зарабатывать честно.
И еще в школе отец поймал его за курением, а он 2 метра ростом здоровый, сдал кулак, погрозил
И этот говорит: я чуть в штаны не навалил, я до сих пор помню этот кулак.
Гость
А мне всегда говорили: я тебя родила, я тебя и придушу
(Если ты будешь гавном, если ты меня будешь позорить перед людьми)
Другим такого не говорили, видимо)😁
Гость
А про мясо так сказала, потому что он раз принес,если бв она приняла (жрать то нечего было), он пошел бы еще, а потом его застрелили бы там не дай бог.
(Были реальнве случаи)
(Были реальнве случаи)
Карла
А мне всегда говорили: я тебя родила, я тебя и придушу
а вот поясните, быть говном и позорить, это не быть такими как они ожидают и жить своей жизнью и строить самому свою Судьбу?? это для них быть говном и позорить??
Гость
а вот поясните, быть говном и позорить, это не быть такими как они ожидают и жить своей жизнью и строить самому свою Судьбу?? это для них быть говном и позорить??
Это иметь еодекс чести: что вы выберети, дружбу или деньги,
В критической ситупции что над человеко возьмет верх: жадность или совесть.
Насколько достойные люди ваши родители, я не знаю, стоит в жизни их использовать как ориентир или нет, сказать не могу.
Но мама для сына это либо благословение , либо наказание, если с мамой првезло- то и нс плохую жену он не согласится.
Ее вера в него- это его бкдкщий успех и благосостояние.
Насколько достойные люди ваши родители, я не знаю, стоит в жизни их использовать как ориентир или нет, сказать не могу.
Но мама для сына это либо благословение , либо наказание, если с мамой првезло- то и нс плохую жену он не согласится.
Гость
Причем не дай я жопку подотру, а как в сильную личность, в героя
Карла
Это иметь еодекс чести: что вы выберети, дружбу или деньги,
что за пьяную дичь я щас прочитала?? у вас даже буквы путаются, вам бы проспаться и ответить по существу на вопросы которые я задала...
мари
Вы до сих пор живете в родительском доме,поэтому и выслушивайте нравоучения. Вы в этом доме не хозяин. Уходите и станьте наконец хозяином своей жизни. А куда вы девушек приводите? Или вам еще рано? Стыдобище. Уходите и станьте уже наконец мужчиной.
NXAGH
автор, ты похож на бунтующего подростка, говоришь "я хочу съехать" тебе маменька в ответ " нееет сыночка, ты не понятнешь, да и кому же я тогда буду выносить мозг и пилить??" и ты успокаиваешься и живешь дальше в своем дееерьме....когда у человека ,тем более мужчины есть цель, он к ней идет...поэтому если бы ты реально хотел съехать, ты бы уже давно съехал, а так что ты там тявкаешь, просто шум, собака лает , караван идет
Научись нормально общаться ,ведешь себя как было.Начнём с того что учеба в вузе мне не давала зарабатывать нормально деньги , работал временно и получал копейки. Или ты Вася думаешь что так легко найти работу ? Прям с щелчка ? С удовольствием съеду когда найду работу , пока нет денег на данный момент.
NXAGH
Как ****
NXAGH
У меня денег нет. Б_ыдло. Если ты слепой , я русским языком написал что ищу работу. Тебе в первую очередь надо повзрослеть. За языком следи своим. Я смотрю вы такие умные прям , думаете что с щелчка прям просто найти норм работу.
NXAGH
А какая разница? Ну думают, что так будет лучше. Что они думают - это их проблемы, не Ваши.
Хоть один комментарий от адекватного пользователя. Спасибо ! Буду пробовать.
NXAGH
Вы до сих пор живете в родительском доме,поэтому и выслушивайте нравоучения. Вы в этом доме не хозяин. Уходите и станьте наконец хозяином своей жизни. А куда вы девушек приводите? Или вам еще рано? Стыдобище. Уходите и станьте уже наконец мужчиной.
У меня нет девушки. Пробовал раньше знакомиться с ними - игнорируют.
Насчет стыдобища - иди к *******. Мне учеба в вузе не давала нормально зарабатывать деньги из-за дебильной политики вуза. Сейчас наконец появилась возможность искать работу , что и делаю.
Насчет стыдобища - иди к *******. Мне учеба в вузе не давала нормально зарабатывать деньги из-за дебильной политики вуза. Сейчас наконец появилась возможность искать работу , что и делаю.
Форум: Работа
Всего: 143 540 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Соглашаться ли на эту работу?20 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!52 ответа
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе30 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке30 ответов
- Отношение на работе2 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- На что вы живете?188 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!52 ответа
- Воровство на работе30 ответов
- Работа на удаленке30 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?20 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- До сих пор помню, как обижали на работе11 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том что они навязывают где мне работать , а мне это очень не нравится. Я не сижу на месте и ищу её. Ищу работу в оффшорной отрасли , мне там очень нравится и хочу закрепиться там потому что платят хорошие деньги и контракты короткие - работа там по контрактам : есть по 28 дней , месяц , 1,5 месяца , 2 месяца.
Отработал я в оффшоре один контракт. Затем на танкерах и ушёл оттуда т.к не устраивают условия контракта . Хочу вернуться в оффшор , но родители навязывают мне чтобы я шел туда где меня возьмут. Это дико выбешивает. Хочу найти то место где меня устраивает. Я это говорил им , а мама мне говорит мол твой папа работает и всё нормально , а ты типа не хочешь ? Ну давай ты вообще будешь сидеть дома и ничего не делать.
После этого я сказал что хочу съехать от них снимая недвижимость , на что в ответ - сынок , это очень дорого , зачем тебе это ? Ты лучше поживи с нами и накопи денег , а потом съезжай. Я сказал что хочу быть самостоятельным , на что в ответ получил повторные слова - это очень дорого по деньгам.
Вопрос - почему они мне навязывают работу которая меня не устраивает вовсе ? На месте не сижу , ищу работу в оффшоре , желание съехать от родителей у меня огромное.