Я репетитор. Хожу к одному из учеников в общежитие. Там такой пропускной контроль, мама моя! Паспорт нужен обязательно: фио, прописка, дата рождения... А мне как-то не по себе, что такие сведения направо и налево. В общем, первый и второй раз я пришла без паспорта, пропустили, но пальчиком погрозили. Ладно, в 3 раз я взяла бы паспорт, но дело в том, что я сказала свою девичью фамилию и свой старый адрес... Как теперь быть? Не бросать же ученика?
Давно пора принимать учеников дома. Не надоело вам мотаться?
Не те фио
[4070838923]
Гость
Именно по причине того, что хочу оставаться инкогнито, и не принимаю дома. Были случаи, что отцы требовали результата с 2-3 занятия и грозили "ты мне смотри, если я впустую деньги плачу..." Так что адрес свой я хочу держать в тайне.
Не те фио
[4070838923]
Гость
Так а посоветуете что? Именно в моей ситуации?
Гость
[4075631447]
Скажите, что поменяли и все)
Гость
[1378889028]
Не те фио
Именно по причине того, что хочу оставаться инкогнито, и не принимаю дома. Были случаи, что отцы требовали результата с 2-3 занятия и грозили "ты мне смотри, если я впустую деньги плачу..." Так что адрес свой я хочу держать в тайне.
Госпаде. Всю жизнь занимаюсь репами, первый раз такое слышу. Где ж вы живёте-то?
Гость
[1378889028]
Не те фио
Так а посоветуете что? Именно в моей ситуации?
А по общагам таскаться, значит, не страшно. Нда. Ну скажите, что за неделю вышли замуж, поменяли фамилию и переехали.
Ну что ж тут скажеш скорее всего мцж нужно объяснить пусть дверные косяки раздвигает скоро в двери проходить не будет рога мешать будут
Автор
[2708304127]
Гость
А по общагам таскаться, значит, не страшно. Нда. Ну скажите, что за неделю вышли замуж, поменяли фамилию и переехали.
Вообще-то везде даты стоят - и смены прописки, и замужества))
Автор
[2708304127]
Гость
Госпаде. Всю жизнь занимаюсь репами, первый раз такое слышу. Где ж вы живёте-то?
Считать свой опыт абсолютной истиной глупо) Я занимаюсь 8-ой год, и было пару семей, бухающих, где на меня с наездами... Естественно, занятия там прекращались быстро.
Гость
[1447701652]
а вы диплом свой показываете? требуют ли родители?
Ничего, вахтер вам голову не откусит, скажите, что болезненно относитесь к распространению персональных данных и он не сотрудник полиции, чтоб ему документы предъявлять
Гость
[1378889028]
Автор
Вообще-то везде даты стоят - и смены прописки, и замужества))
И что? Паспорт-то ваш. У вас какая-то паранойя. По улицам не боитесь ходить случайно? Вдруг кто увидит, выследит. Папаша ученика или те самые вахтёры из общаги.
Гость
[1378889028]
Автор
Считать свой опыт абсолютной истиной глупо) Я занимаюсь 8-ой год, и было пару семей, бухающих, где на меня с наездами... Естественно, занятия там прекращались быстро.
Спасибо. А называться старой фамилией и давать старый адрес куда как умно было.
Ангел
[4070838923]
Гость
Ничего, вахтер вам голову не откусит, скажите, что болезненно относитесь к распространению персональных данных и он не сотрудник полиции, чтоб ему документы предъявлять
Я так и ответила, им все равно, вытаращили глаза и требует опять, мол, их ругают.
Ангел
[4070838923]
Гость
Спасибо. А называться старой фамилией и давать старый адрес куда как умно было.
Нууу, у меня же не вся жизнь в репетиторстве, как у вас, мне можно ошибаться))
Как теперь быть?
Не бросать же ученика?