Отказывают в работе, потому что русская!
Девочки, я в шоке просто. Третий месяц ищу работу (не особо активно, но всё же ищу). Скрывать не буду, ищу что-то простое и без общения с людьми : фасовщица, упаковщица, уборщица. И каждый звонок менеджеру по персоналу заканчивается одним вопросом - гражданство. Я говорю русская (коренная москвичка). И мне в ответ - русских не берем. Ну то есть берут приезжих и не русских. Я в шоке, конечно. Лет 10 назад такого не было, когда я в юности на те же профессии устраивалась, мне 30 лет. Отказали мне из-за этого в 5(!!!) местах. Это какая-то новая тенденция? То есть на такие специальности нет смысл мне пытаться? Я в шоке просто, кто-то с таким сталкивался? Может кто-то работает в отделе кадров, почему из-за гражданства сразу отказывают мне? Другие работы не подходят, образования и опыта нет, кассиром не хочу, не люблю работать с людьми.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. Людей с 47-ю хромосомами легко берут в Мак.
Гость
У нас дворники все таджики. По документам оклад 40 тыс, на руки получают 20. Остальные 20 оседают у начальства ук. Зачем им русская с регистрацией и возможностью качания прав? Еще в трудовую инспекцию нажалуетесь.
Ирина
Ну вы сами не понимаете что в таких местах работа тяжелая, масса нарушений. Рассчитана на бесправных и бессловесных. Я москвичка даже в офисах предпочитают иногородних. Человек с ипотекой или сьемным жильём замотивирован. В вам что не так и уйдёте. Насколько это правильно не знаю.. Мне лично это совсем не нравится.
Ирина
Тема разводка. С имеющимся законом никто вам не озвучит (хоть лично, хоть по телефону), что вам отказано в работе из-за возраста, национальности или половой принадлежности.
Автор, садись два!
Автор, садись два!
лид
ну не знаю, у нас в магазах в Москве разные национальности работают и русские в том числе, дело не в вашей национальности , а скорей всего в том, что вы работница никудышная и ленивая
ЯГость
Тема разводка. С имеющимся законом никто вам не озвучит (хоть лично, хоть по телефону), что вам отказано в работе из-за возраста, национальности или половой принадлежности.
Автор, садись два!
Автор, садись два!
Да конечно, вообще отказать не имеют права Только откуда столько безработных чем старше, тем больше....
Гость
Привыкайте. Русские - второй сорт, в своей стране.
лид
зато вы москвичка коренная , тупая правда
Ната
Ну неужели непонятно, они хотят платить мало и может даже нелегально. Обычно на такую низкоквалифицированную работу претендуют люди, у которых нет других возможностей.
Гость
Скажите что вы Мордовка или коми
Гость
У нас даже в Правительство русских москвичей не берут!
Работала в Министерстве (Минвостокразвития), там ни одного русского москвича, включая Министра - все приезжие!
Работала в Министерстве (Минвостокразвития), там ни одного русского москвича, включая Министра - все приезжие!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема