Какой смысл стараться?
slave
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ну так сидите дома,никто не запрещает)))
Гость
а вы поднимитесь с низов до руководящей должности собственными усилиями, наработайте опыт, связи, авторитет и уважение, потом вас с руками оторвут в любую фирму.
а если не отрывают, значит не заработали еще
а если не отрывают, значит не заработали еще
Гость
Нет смысла работать на других и зависеть от кого-то. Надо свои проекты развивать, тогда опыт и усилия никуда не пропадут
Гость
А зачем ты себя назвал "раб"?
Гость
Ну значит вы не нравитесь людям. Умение нравится, идти на компромиссы, разруливать межличностные ситуации всегда намного важнее. Какая разница хороший вы специалист или нет, если людям не нравится с вами работать. Коллектив это единый механизм. Учитесь ладить с людьми, входить в доверие и т.д.
Гость
Господи, какой вы нытик. Требовать любите чтоб вас ценили, слушали, будьте таким человеком, которого хочется слушаться, самооценка это вещь конечно хорошая, но и адекватность тоже важна.
slave
Ну значит вы не нравитесь людям. Умение нравится, идти на компромиссы, разруливать межличностные ситуации всегда намного важнее. Какая разница хороший вы специалист или нет, если людям не нравится с вами работать. Коллектив это единый механизм. Учитесь ладить с людьми, входить в доверие и т.д.
Короче сам винтоват
Т.Е.
неправильно
умение задницу лизать и все
умение задницу лизать и все
Т.Е.
Девушка, мне 29 лет, живу в Москве, получаю 55 000 руб.
Некоторые моложе меня получают по 130 000 руб. Так что это во всех коммерческих структурах. Мне 29 а я всё никак не могу нормально трудоустроиться на квалифицированную оплачиваемую работу.
Ощущение какой-то нищеты, благо есть своё жилье не кредитное/ На прошлой фирме просила меня повысить перевести , так вопрос был замят Генеральным директором , в итоге уволили
Некоторые моложе меня получают по 130 000 руб. Так что это во всех коммерческих структурах. Мне 29 а я всё никак не могу нормально трудоустроиться на квалифицированную оплачиваемую работу.
Ощущение какой-то нищеты, благо есть своё жилье не кредитное/ На прошлой фирме просила меня повысить перевести , так вопрос был замят Генеральным директором , в итоге уволили
Гость
Ну т.е. надо скакать перед всеми на задних лапках и целовать в по*пу, да? По вашей логике именно так. Ну в принципе, да, очень жизненно, такие и выбиваются в верхушку. Вот только существуют они за счет таких рабочих лошадок как автор. Но это никого не волнует.
Гость
Ну вот, пожалуйста, жизненный случай. Все ништяки только блатным. А кто недоволен-пинком под з*ад. Снова кто то будет втирать мне по важность общения, доверия, старания и прочего гамна? Я вас умоляю, не старайтесь.
Гость
Так и есть. Это *** какой-то
Гость
У нас в компании есть люди, которые из рядовых стали директорами и замами. Они реально очень умные и трудолюбивые.
Но не знаю, стоит ли оно того. Потому что ты растешь в одной фирме, это хорошо. Но завтра с фирмой что случись (даже может быть что-то хорошее, например, решат переехать в другой район), и все. В другую компанию на такое высокое место будет уже оооочень сложно устроиться, потому что докажи еще чужим людям, которые тебя не знают, на что ты способен. А на более низкую должность снова идти и обидно, и тоже не шибко-то будут брать, если узнают, что раньше был начальником.
Но не знаю, стоит ли оно того. Потому что ты растешь в одной фирме, это хорошо. Но завтра с фирмой что случись (даже может быть что-то хорошее, например, решат переехать в другой район), и все. В другую компанию на такое высокое место будет уже оооочень сложно устроиться, потому что докажи еще чужим людям, которые тебя не знают, на что ты способен. А на более низкую должность снова идти и обидно, и тоже не шибко-то будут брать, если узнают, что раньше был начальником.
Гость
Стараться есть смысл чтобы нарабатывать опыт и квалификацию. Если это конечно возможно на данной работе.
Форум: Работа
Всего: 144 234 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?28 ответов
- Начальник плюс один9 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?87 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?87 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?28 ответов
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Как работать в змеином коллективе с ангельским и добрым характером?11 ответов
- Начальник плюс один9 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Не поздно ли?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#