Стоит ли ехать на собеседование?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните им и спросите, если доехать и спросить лень.
Гость
Да, действительно похоже на обман. Я вообще видела вакансии, где зп не указана, написано, что они определят какая зп должна быть в зависимости от опыта, знаний, умений кандидата.
Гость
Обманут, верхний порог зарплаты как замануха, если резюме и впрямь шикарное, скажите, что только на 60 т и согласны, они еще проверяют, насколько вы себя цените
Гость
Я работала во вполне большой белой государственной организации. И там был большой разброс по зарплате. На одной и той же должности иожно было получать 40, а можно было и 60. Действительно зависело от опыта, умений, достижений, качества работы. Был оклад, а разница регулировалась надбавками.
Я б поехала и всё узнала. Вас же не будут заставлять заключать трудовой договор. Ну если Вам лень, то не надо ехать, сидите без работы.
Я б поехала и всё узнала. Вас же не будут заставлять заключать трудовой договор. Ну если Вам лень, то не надо ехать, сидите без работы.
Автор темы
Обманут, верхний порог зарплаты как замануха, если резюме и впрямь шикарное, скажите, что только на 60 т и согласны, они еще проверяют, насколько вы себя цените
да так и хочу поступить , если завтра всё -таки решусь поехать.
Дело в том, что я сама сейчас работаю, у меня 48 000 на руки. смысл шило на мыло менять, только ездить дальше.
Мать тоже сказала, 60 000 не заплатят
Дело в том, что я сама сейчас работаю, у меня 48 000 на руки. смысл шило на мыло менять, только ездить дальше.
Мать тоже сказала, 60 000 не заплатят
Автор темы
Я работала во вполне большой белой государственной организации. И там был большой разброс по зарплате. На одной и той же должности иожно было получать 40, а можно было и 60. Действительно зависело от опыта, умений, достижений, качества работы. Был оклад, а разница регулировалась надбавками.
Я сейчас работаю. Просто у меня сейчас 39 900 + всё остальное надбавки, смысл шило на мыло менять?!
Гость
Автор, Вы не правы. Зарплата начисляется по собеседованию. Если Вы вау-специалист, то могут и сразу 60 дать и на испытательный срок. Такой разброс предполагает, выбор сотрудника на эту должность. Ехать стоит
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина8 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина8 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правильно понимаю, что примут на 40 000 р на 3 месяца, а потом либо скажут, что я не подошла, либо скажут, что ничего не знаю, поэтому платить больше 40 000 р не будут?!
Кто что думает, только серьезно без сарказма?!
Сколько работаю в фирмах с официальным оформлением, там как положен оклад 45 000 к примеру так его и будут с первого дня платить, а это похоже на обман