Гость
Статьи
Доходная специальность

Доходная специальность

Почему в интернете орут, что юрист доходная специальность? Небольшой анализ порталов хх,суперджоб,работа ру,яндекс работа, позволяет сделать вывод, что вакансий от 100+ штук 200-300 на всю Москву ( включая риэлторов, юристов первичного приема с зарплатами от 100- до миллиона). Тогда встаёт закономерный вопрос, а почему куча студентов все равно поступает на юридический? Зачем? Что думаете?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Потому что это несложная специальность
Гость
кто орёт?
Пережитки прошого
Гость
Даже если и не будут работать по специальности все равно в жизни пригодится. Это лучше чем например менеджмент или управление. Пустые специальности.
Гость
Хам
Пережитки прошого
Так в инете статьи пишут, что юристы боги, и получают от 100к после вуза. Смешно конечно
Гость
Гость
Так в инете статьи пишут, что юристы боги, и получают от 100к после вуза. Смешно конечно
Так получают только толковые юристи все остальные не работают по специальности. У меня знакомая юрист, после окончания вуза работала на госуправлении, теперь заведует фитнес клубом. Есть родственица юрист которая работает по специальности но у нее 5 высших и блат
Гость
Гость
Потому что это несложная специальность
Держыте саморазвитую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По инерции поступают, в 90-ых юрист, экономист была очень престижная специальности)
Гость
Патамушта это очень доходная профессия.
Гость
Гость
Патамушта это очень доходная профессия.
Ага, 300 вакансий с зп от 100к на всю Москву
Гость
Гость
Ага, 300 вакансий с зп от 100к на всю Москву
Да хоть 3000 или 30. Что это меняет?
Гость
Гость
Юристы и экономисты это пережиток прошлого и каждый год их выглядит тысячи новых. Самые прибыльные специальности это продажи (особенно б2б) и ИТ (1с программист, разработчик приложений и т д).
Гость
Гость
Юристы и экономисты это пережиток прошлого и каждый год их выглядит тысячи новых. Самые прибыльные специальности это продажи (особенно б2б) и ИТ (1с программист, разработчик приложений и т д).
Инженеры ещё мб
Гость
Гость
А вот и еще одна саморазвитая.
Гость
Гость
Инженеры ещё мб
Инженеры это очень обобщенное слово, как менеджеры. Я под ним понимаю сварщиков, сборщик на АвтоВАЗе и т д работа физически тяжёлая и т д в основном у нас торгоши нужны.
Гость
Я поступаю т.к. интересно учиться.
Гость
Гость
Я поступаю т.к. интересно учиться.
Если связей нет - тоби крышка, без обид
Гость
Гость
Не слушайте праволюба.
Гость
Гость
В моём случае лучше учить международные законы и иностранные языки, чем гостиничное дело или соц. работу.
Гость
а чего в пилоты никто не идет большого лайнера с серебристым крылом ?
женщин много сейчас пилотесс появляется на западе.
Гость
Юристом быть это конечно престижно, здорово, сама с детства мечтала только об этом (пошла по стопам родителей, брали с собой на работу, затянуло), однажды поняла, что устала, все одно и то же, да ЗП была прекрасная, даже более чем, накопила на отличный автомобиль за пол года, но как сейчас модно у психологов "выгорела", знания и опыт не очень хочется терять и распылять, нашла для себя новое направление, теперь в недвижимости, если вдруг заинтересует, ни капли не сомневайтесь, это очень интересно и прибыльно, будет интересно, могу порекомендовать одно агентство)
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова