Маникюр.Работа
Девушки расскажите о своей работе? Прибыльно ли это? В чем сложность?
Лили
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Это не моя работа но мне кажется сейчас вас очень много на рынке( нужны колоссальные вложения - на курсы, практику а ечли сами на себя работать так все инструменты (автоклав, инструменты, лаки,,,,). Получать будете не много
Гость
Это не моя работа но мне кажется сейчас вас очень много на рынке( нужны колоссальные вложения - на курсы, практику а ечли сами на себя работать так все инструменты (автоклав, инструменты, лаки,,,,). Получать будете не много
Мне кажется, нужны просто руки из плеч, я не маникюрщица, но в совершенстве владею аппаратом, сама себе все делаю, гель лак, правда, не люблю, года 2 не покрываю им, только лечебное покрытие, ничего сложного здесь нет, если ты отличница по жизни, будут клиенты, если троечница-соответственно, сколько криворуких на этот поприще-мама не горюй. Хорошие мастера при клиентах и деньгах, имхо, хотя. Ногие сами конечно делают, кризис, мать его
EUMENIDA
Сейчас очень большая конкуренция. Даже если ты неплохой мастер, то подняться все равно нелегко будет.
Гость
От региона все очень очень зависит. Есть родственница в Петропавловске Камчатском зарабатывает на этом деле неплохо. Правда все равно это только подработка у нее. Но это город особый богатый и конкуренции мало. В других городах думаю все довольно печально.
Аня
Я тоже сама себе делаю шеллак. И дело не только в экономии, а для меня это хобби плюс я знаю, что инструменты стерильны.
Ла талант и аккуратность очень важны, но конкуренции много действительно. Таких же как вы миллионы а еше миллионы тех кто похуже но уже заняли места в салонах. Если вам нравится - дерзайте
Ла талант и аккуратность очень важны, но конкуренции много действительно. Таких же как вы миллионы а еше миллионы тех кто похуже но уже заняли места в салонах. Если вам нравится - дерзайте
Форум: Работа
Всего: 146 263 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- После декрета хочу уволиться21 ответ
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?20 ответов
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?28 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
- Устала от текущих мест работы43 ответа
- Поехали на эскурсию от работы, одна сплошная зависть12 ответов
- Негативный отзыв в Яндекс картах на гос. учреждения6 ответов
- Кто разбирается в арбитраже?11 ответов
- ИИ заменил фото моделей23 ответа
- Кто не вырос из бухгалтеров в главного бухгалтера?94 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Устала от текущих мест работы43 ответа
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?28 ответов
- После декрета хочу уволиться21 ответ
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?20 ответов
- Поехали на эскурсию от работы, одна сплошная зависть12 ответов
- Негативный отзыв в Яндекс картах на гос. учреждения6 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема