Надоело работать за 25к
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже инженер с шарикоподшипника) только зрение испортила( теперь дома сижу, так и так денег нет...
Гость
Я тоже инженер с шарикоподшипника) только зрение испортила( теперь дома сижу, так и так денег нет...
для меня уму не постижимо..учишься на вышке делаешь расчеты, чертежи а в итоге после института ты нафиг не нужен, продавцы да менеджер у нас в стране только получают боле менее, можно было и не учиться
Гость
Если надоело, иди работать на ЗП по выше, к примеру 50 тыс руб.
Гость
Сантехник 70к без образования, а девушки с дипломами в банках 25к. Подотритесь своими дипломами. Я вуз бросила на 5м курсе специально и ни разу за 10 лет не пожалела об этом.
Карл
Инженеры щас поголовно идут в ИТ шники. Но это очень специфичная работа и часто нудная
Гость
Сантехник 70к без образования, а девушки с дипломами в банках 25к. Подотритесь своими дипломами. Я вуз бросила на 5м курсе специально и ни разу за 10 лет не пожалела об этом.
А я после ин. Яза и Фин Университета, проработав переводчиком до 25 лет, бросила все нафтг и стала дорогим парикмахером, более 10 лет уже работаю на себя и ни разу не пожалела))) и смысл был учиться, медали, дипломы))) знала бы жизнь, пошла бы после 9 класса в Пту)))
Гость
такая ситуация в многих городах. Еще не факт, что вы у ИП будите больше получать
Ну везде пишут, что надо было учиться ... получать высшее ...
Гость
Парикмахером сложнее, они пашут с 10 до 20 на ногах, руки у многих скрюченые от ножниц, нюхают краски, волосяная пыль, ну и люди разные
Можно также в мебельный, мебель на заказ чертить
Можно также в мебельный, мебель на заказ чертить
Переехать ? В Литве 800евро и жильё бесплатно. Это минимум , для простого работяги.
Падаван 🤦♂️
Ну да, российский диплом можно только как подставку под пиво использовать, ну или кривой стол подпереть🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Карл
Попасть можно, поскольку большая нехватка и берут тех, кто хотя бы вшивенький мини проект способен самостоятельно реализовать. Можно самому выучить то что требует работодатель на базовом уровне и сходить на собеседовании. В мини городах чаще всего востребованы веб и 1с.
Гость
в яндексе пишут - По результатам опроса, повышения зарплат в 2020 году запланировали 25% работодателей, в то время как в прошлом году этот показатель составлял 18%.
Так что автор ищите. Может попадете на таких работодателю. Только имейте ввиду, платить хорошие деньги будут отличным профессионалам. Вы такой профессионал?
Так что автор ищите. Может попадете на таких работодателю. Только имейте ввиду, платить хорошие деньги будут отличным профессионалам. Вы такой профессионал?
Гость
Если в вашем городе такие проблемы, то переезжайте в другой город, смысл держаться за свой город и работать хоть продавцом хоть уборщицей?
У меня на каждом следующем месте работы зарплата выше. По вакансиям смотрю, зарплата возрастает от опыта/стажа.
У меня на каждом следующем месте работы зарплата выше. По вакансиям смотрю, зарплата возрастает от опыта/стажа.
Гость
А я после ин. Яза и Фин Университета, проработав переводчиком до 25 лет, бросила все нафтг и стала дорогим парикмахером, более 10 лет уже работаю на себя и ни разу не пожалела))) и смысл был учиться, медали, дипломы))) знала бы жизнь, пошла бы после 9 класса в Пту)))
Значит, не знали вы особо языков и не имели к ним склонности. Потому что реально знающие по 200-400 тысяч зарабатывают.
Havier
А что за валюта такая под буквой "к" ?
Гость
у меня отце на заводе проработал 30 лет инженером. Пенсия- 11000 рублей. Что тут скажешь? правда квартиру получил и то спасибо. И зп кот наплакал. Наверное хотят, чтобы мы вымерли.
Гость
у меня отце на заводе проработал 30 лет инженером. Пенсия- 11000 рублей. Что тут скажешь? правда квартиру получил и то спасибо. И зп кот наплакал. Наверное хотят, чтобы мы вымерли.
я тоже не понимаю.. трудяга на ком держится весь завод зп 30, пенсия 15.
а какие то сраные певички получают в 10 раз больше! так если бы не мужик роботяга, то нафиг ты со своими песнями никому не нужна..
Еще пример, на работе женщина на пенсии уже говорит у меня пенсия 14тысяч, а у уборщицы 18.. я 5 лет училась мои года в стаж не вошли, а она не училась а полы мыла у нее вошли!! жесть просто
а какие то сраные певички получают в 10 раз больше! так если бы не мужик роботяга, то нафиг ты со своими песнями никому не нужна..
Еще пример, на работе женщина на пенсии уже говорит у меня пенсия 14тысяч, а у уборщицы 18.. я 5 лет училась мои года в стаж не вошли, а она не училась а полы мыла у нее вошли!! жесть просто
Гость
на заводе где отец работал, соседка кладовщицей работала, это средне-специальное образование. Сейчас пенсия больше на 10 000. Тоже не пойму логики.
Гость
видимо действительно наше высшее образование никому не нужно. Не оправдывает себя. Работаешь по специальности, и опыт хороший, а зп -копейки.
Гость
и вообще заводы закрываются. У нас кучу людей уже сократили , пока пенсионеров сокращают, хотя и они копейки получали. Ну а если закроют вообще, то кому нужны эти специалисты? пойдут да, в продавцы, таксисты еще куда то. Хотя люди не глупые, но жизнь заставляет.
Гость
и вообще заводы закрываются. У нас кучу людей уже сократили , пока пенсионеров сокращают, хотя и они копейки получали. Ну а если закроют вообще, то кому нужны эти специалисты? пойдут да, в продавцы, таксисты еще куда то. Хотя люди не глупые, но жизнь заставляет.
завод закрыли, страна не производит ничего.. раз не производит то и покупать не на что., там и продавцы пострадают
Гость
автор, какой город?
Гость
Такая зарплата, потому что вы, молодые специалисты, идете на такую зарплату.
.
Отучились 5 лет, пришли куда-то а вам:
"Сама понимаешь. Ты еще ничего не умеешь, не знаешь, пока то да се... Ну так и быть чисто из жалости(хотя ты этого не заслуживаешь) кинем тебе кость в 25к."
А вы как болванчики покивали и согласились.
.
Да, 1-3 мес нужно спецу чтобы начать пользу приносить. Но ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ нужно т.к. он до этого 5 лет отучился.
----
Я иногда думаю что бесплатное образование это зло.
Бесплатное не ценится. Как работодатель начнет ценить образование, если сами спецы его не ценят.
.
Вот взял бы такой спец кредит на 5 лет обучения и проживания. Потом бы пришел а ему "25к", он бы ответил: "Идите в .... у меня только выплата по кредиту 20к".
.
"Сама понимаешь. Ты еще ничего не умеешь, не знаешь, пока то да се... Ну так и быть чисто из жалости(хотя ты этого не заслуживаешь) кинем тебе кость в 25к."
.
Да, 1-3 мес нужно спецу чтобы начать пользу приносить. Но ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ нужно т.к. он до этого 5 лет отучился.
----
Бесплатное не ценится. Как работодатель начнет ценить образование, если сами спецы его не ценят.
.
Вот взял бы такой спец кредит на 5 лет обучения и проживания. Потом бы пришел а ему "25к", он бы ответил: "Идите в .... у меня только выплата по кредиту 20к".
Гость
Такая зарплата, потому что вы, молодые специалисты, идете на такую зарплату.
.
.
----
.
.
.
----
.
ну я когда стала работать на заводе вообще 16 к было, выросла немного
Гость
Продавцы у ип не получают 40, если только продавце мебели, которые рисует на компе, как будет выглядеть. Живу в провинции продавцы меньше всех получают в ип 12 тр, ну в пятёрочках и тд может 30. Инженеры в нии получают 40 точно.
Гость
А почему вы возмущаетесь на певичек, а не на дирекцию завода, которая миллионы гребёт и всё разворовала Вот это и есть менталитет русского народа, не бунт поднять, а сидеть и ныть , почему я не певичка
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас имею высшее техническое образование и работаю на заводах уже более 6 лет, за это время сменила уже 4 места.
Везде в моем городе платят примерную зарплату 22-25к , ищу работу прихожу на собеседование вместо заявленных 30 тысяч опять 25.. поработаешь 3 месяца поднимем.. Вы думаете поднимают? -Нет.. денег у них нет.. опять начинаешь искать и попадаешь на такой развод..
В мыслях только такой вердикт проще пойти работать к ИПшнику продавцом и получать 40к, чем как белый человек на заводе получать 25.. Вы бы что сделали?
Получается мой диплом нафиг не нужен..