Камера на работе. Директор смотрит "кино".
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мася
Не директор, а охранник. Пусть и зп такую берет
Гость
Сам директор собственник, у меня как-то был директор который сидел в качестве "болванчика", вот он глядел иначе делать больше ничего не мог. А этот директор сам собственник фирма не большая, он по сути заинтересован в выручке. Но он "смотрит кино".
Сумрак
Сам директор собственник, у меня как-то был директор который сидел в качестве "болванчика", вот он глядел иначе делать больше ничего не мог. А этот директор сам собственник фирма не большая, он по сути заинтересован в выручке. Но он "смотрит кино".
Скажите спасибо что кино смотрит, а не вас в подсобке щупает и заставлчет АС ОС, МЖМ, и прочую грязь делать.
Автор
странно а что программу подвисшую должен директор чинить? Какие у вас к нему лично вопросы?
ПО поводу слежки - сталкивалась с камерами, правда в коридоре в основном, но чтоб комментировали такого не было. Были конторы которые на полиграф сажали, или опечатки пальцев снимали при приеме на работу
ПО поводу слежки - сталкивалась с камерами, правда в коридоре в основном, но чтоб комментировали такого не было. Были конторы которые на полиграф сажали, или опечатки пальцев снимали при приеме на работу
Гость
он мог и сортир скрытую установить ) и смотрит "ночное" кино)))
я бы уволилась
я бы уволилась
Дашка А.
Автор, я хотела написать, что предполагаю, из какого Вы города и где работаете, но последний абзац не совпал с моей ситуацией))) Я всё-таки уволилась, нафиг это надо!
Гость
Да, у меня тоже такой был)). Это видимо проблемы у людей с головой. Ну и мама, видать, не научила, что подслушивать нехорошо.
Не, я не против камер, с их помощью можно решить большую часть спорных ситуаций. Например потом работала с девушкой-директором, ей и в голову не приходило постоянно сидеть нас слушать и смотреть. Она отсматривала только если случилось что-то и долго искала этот момент. Ну и слышно было, когда Камера поворачивается-включается. Раз в пару недель вспоминала про нас).
А Анатоль николаич, мерзкий извращуга, постоянно подслушивал))
Да, николаич? Привет тебе😄
Не, я не против камер, с их помощью можно решить большую часть спорных ситуаций. Например потом работала с девушкой-директором, ей и в голову не приходило постоянно сидеть нас слушать и смотреть. Она отсматривала только если случилось что-то и долго искала этот момент. Ну и слышно было, когда Камера поворачивается-включается. Раз в пару недель вспоминала про нас).
Гость
странно а что программу подвисшую должен директор чинить? Какие у вас к нему лично вопросы?
он поставил допотопное оборудование, сам никого не пускает, даже ремонтников с платного сервиса заорал "я сам или бухгалтера сделают".
Гость
Да, у меня тоже такой был)). Это видимо проблемы у людей с головой. Ну и мама, видать, не научила, что подслушивать нехорошо.
Я не против камер они помогают решать спорные вопросы, это в конце концов нужно для безопасности. Но я уже себя чувствую как мартышка за стеклом, и поражает инфантильность директора, он работать должен заниматься организацией а не в камеру пялиться, сплетни собирать. Да и вообще уже полное нарушение границ идет. Это не первый директор который этим занимается.
Гость
это как модераторы, есть нормальные, которые себя не выдают, а есть идиоты, которые сидят и следят за каждым сообщением, и тебе сообщают, что ты сказала, и как лучше сказать. При чем ладно бы нецензурно выражалась, но нет, просто пишет, ответьте вас спросили про этот заказ, я вам сюда скопировал сообщение, ко-ко-ко. То есть меня спрашивают, не возьмете сделать? на сайте фрилансеров, я не отвечаю, так как мне так удобнее, нет ответа, нет потери времени. Я не обязана сайту, сайт берет наоборот с меня проценты.
но вот типаж админа именно такой, вмешивается не по делу. Я ушла с этого сайта, хоть там и нет камер, но это постоянное напряжение за мои деньги собственно. Или мог написать, оцените не так, а вот так, ни один другой подобный сайт себе такого не позволяет. хотя нет, был еще один, там админ - татарин, но тот сайт совсем загнулся. Это такие больные люди. При чем поначалу он вообще много вмешивался, я его послала, успокоился, но все равно это слежка чувствуется. Камеры должны быть скрытые, и не обсуждаться обычные вещи, а если только конфликтная ситуация. Иначе никто так работать не будет
но вот типаж админа именно такой, вмешивается не по делу. Я ушла с этого сайта, хоть там и нет камер, но это постоянное напряжение за мои деньги собственно. Или мог написать, оцените не так, а вот так, ни один другой подобный сайт себе такого не позволяет. хотя нет, был еще один, там админ - татарин, но тот сайт совсем загнулся. Это такие больные люди. При чем поначалу он вообще много вмешивался, я его послала, успокоился, но все равно это слежка чувствуется. Камеры должны быть скрытые, и не обсуждаться обычные вещи, а если только конфликтная ситуация. Иначе никто так работать не будет
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно много описывать чего на работе происходит, но весь факт в том что директору плевать на заработок, не дает рекламу, не заниматься сломанной техникой. Ему хочется смотреть "кино" , подслушивать и сплетни собирать.
Вы скажите меняй работу зачем тебе оно. Но это уже третий хозяин, который ведет себя подобным образом. Один из них хоть что-то решал. Другие два, "я смотрю кино, времени нет". У них зависимость или что? Играют в повелителей мира? Или это эффект дома 2? Бизнес в стране хромает на три ноги, а они подслушивают. Самое смешное вместо того чтобы держать эксперта и профессионала, устраивают провокацию, люди начинают обсуждать, самое интересное записывают за ними и реализуют.И потом вобще все идет по*изде.