Как открыть свой интернет магазин одежды?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только идиоты так делают.
Сначала нужны деньги: на открытие, на рекламу (иначе о вас никто не узнает), о специфике работы, составить план затрат, закупок, найти поставщика (а лучше не одного, потому что один сольётся). Оплату фотографов для фото.
А самое главное - изучить специфику. Поработать продавцом в магазине год-два, потом администратором магазина пару лет. Это чтобы понять какие могут быть подводные камни.
А так, как вы хотите выглядит "Я закажу под свой вкус тонну барахла с Алика и буду на ней сидеть, размещая на Авито объявления о продаже". Без хорошего фотографа получите сельхозные фотки. Нужна модель, которой так же нужно заплатить (нет, если обладаете внешностью модели, то сами можете позировать, научившись этому. Если же нет и где-то есть лишний вес даже слегка, то вещи на фото будут выглядеть ужасно).
Сама иногда покупаю в шоуруме некоторую одежду. Но у них так же есть точки, за которые они платят аренду. Приятное общение и отличный глаз у хозяек (сразу подскажут что подойдёт моей фигуре и обеспечат хорошее настроение своей беседой).
Для ***-магазина одежды для начала потребуется где-то от 700к рублей для начала. Это чтобы там что-то продавалось.
Сначала нужны деньги: на открытие, на рекламу (иначе о вас никто не узнает), о специфике работы, составить план затрат, закупок, найти поставщика (а лучше не одного, потому что один сольётся). Оплату фотографов для фото.
А самое главное - изучить специфику. Поработать продавцом в магазине год-два, потом администратором магазина пару лет. Это чтобы понять какие могут быть подводные камни.
А так, как вы хотите выглядит "Я закажу под свой вкус тонну барахла с Алика и буду на ней сидеть, размещая на Авито объявления о продаже". Без хорошего фотографа получите сельхозные фотки. Нужна модель, которой так же нужно заплатить (нет, если обладаете внешностью модели, то сами можете позировать, научившись этому. Если же нет и где-то есть лишний вес даже слегка, то вещи на фото будут выглядеть ужасно).
Сама иногда покупаю в шоуруме некоторую одежду. Но у них так же есть точки, за которые они платят аренду. Приятное общение и отличный глаз у хозяек (сразу подскажут что подойдёт моей фигуре и обеспечат хорошее настроение своей беседой).
Для ***-магазина одежды для начала потребуется где-то от 700к рублей для начала. Это чтобы там что-то продавалось.
Сначала придумайте как будете конкурировать с wildberries
На реализацию берите
На реализацию берите
Гость
Все мои знакомые, кто открывал, закрыли это дело.
Гость
Только идиоты так делают.
Поработать в магазине год два )))))
Не хочу сказать ,что писал идиот .
Не хочу сказать ,что писал идиот .
Алевтина
У меня в голове было довольно разрозненное месиво разной информации по поводу открытия своего интернет-магазина, и я никак не решалась сделать первые шаги, потому что мне казалось, что я ничего толком и не знаю. А когда прочитала одну статью (https://ifish2.ru/kak-otkryt-internet-magazin/), поняла, что не все так плохо – просто надо было разложить все по полочкам. А там как раз все важные моменты пошагово освещены.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Покупать сразу много товара и смотреть будет ли выхлоп ..или только фотографии у себя разместить.
А если накажут, тогда заказать у поставщиков....?
Ваш личный взгляд ..