Как себя вести с коллегой?
Мой якобы начальник (который говорил его так не называть, тк ему не нравится и что мы равнозначные коллеги) всегда меня называл по имени, и не один раз так мог называть в предложении. Сейчас же называет уменьшительно-ласкательным именем и чуть-либо не напевает его. Я новенькая, вроде не ***,сидим рядом, работаем все в коллективе, и тут он: Кристиииночка, Кристиииночка. Кристиночка, Кристиночка. И так уже часто стало, просто сидит и мое имя в уменьшительно-ласкательной форме несколько раз произносит. Его имя Станислав, как-то Стасиком называть не хочется...Как себя вести в такой ситуации? Я сразу смущаюсь: не-пойму либо нравлюсь ему, либо тупой меня считает. И главное: как реагировать и отвечать? После работы вместе ходим, я стесняться его стала очень и не знаю, о чем с ним разговаривать-чисто по работе спрашиваю, либо молчу..
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего он сейчас слегка упивается своей властью и тут вас, в зависимости от степени мудачества начальника, вас вполне могут обвинить во всех грехах, если чем-то не угодите, не станете потакать ему, например...
Думаю вам стоит установить личные границы и осторожно дать понять, что на работе вы не позволяете таких фамильярностей
Но как вариант советую вам все же присмотреть другое место работы, так, на всякий случай ибо как я сказала выше, все может быть
Думаю вам стоит установить личные границы и осторожно дать понять, что на работе вы не позволяете таких фамильярностей
Но как вариант советую вам все же присмотреть другое место работы, так, на всякий случай ибо как я сказала выше, все может быть
Крис
Скорее всего он сейчас слегка упивается своей властью и тут вас, в зависимости от степени мудачества начальника, вас вполне могут обвинить во всех грехах, если чем-то не угодите, не станете потакать ему, например...
Так наоборот добрый, помогает, объясняет. Хотя хз. Может просто хорошее настроение, но мне неловко..
Сашка
вежливо дайте ему понять, что вам некомфортно от такого панибратства, ведите себя ровно, он вас прощупывает на уязвимости...
и ещё вопрос, а как он общается с другими сотрудниками?
Крис
вежливо дайте ему понять, что вам некомфортно от такого панибратства, ведите себя ровно, он вас прощупывает на уязвимости...
Ну он их не стесняется. По имени только меня называет. Над одним парнем напротив издевается, он как-то ко мне обратился, а "начальник" мимо шел и кулак ему показал, тот сразу замолчал, мне потом говорил с ним не общаться.
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?31 ответ
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?47 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?49 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?31 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема