Кто на работе обедает в одиночестве, зайдите
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас, тоже люблю обедать одна, ну или максимум с 1 собеседником. На новой работе принято было ходить группами, я этого не понимаю, наоборот хочется отдохнуть от рабочего кабинета, коллег,не люблю пустой болтовни ни о чем, я-интроверт, набираюсь сил в одиночестве, да и кусок в горло не лезет при всех, потом обсуждения кто, что и сколько съел. вежливо отказывалась, ходила чуть позже, чуть раньше,через пару месяцев отстали. Да, отношения со всеми чисто рабочие, но мне так комфортно. Вам тоже может честно сказать, что вы так привыкли и быть доброжелательной,не волноваться по этому поводу.
Гость
В первое время, когда я только устроилась и вообще стеснялась, бывало такое. Я действительно люблю сесть и спокойно поесть одна, в покое, а тут как кто заглянет" ой, ты одна, давай, я с тобой посижу". Да не надо со мной сидеть, мне одной прекрасно. Еще с разговорами лезут во время еды, когда торопишься, это раздражает. Или еще мне не нравятся эти походы толпой "чай попить". Я ем, когда голодна, а не когда толпу торкнуло за столом посидеть. Но постепенно на нет это сошло. Не допекают.
Асти
У нас тоже есть дама, которая всегда ест одна. Все привыкли и никто ее уже давно не донимает. И к вам привыкнут.
Я наоборот сажусь с коллективом, потому что в кабинете одна сижу и мне хоть за обедом пообщаться с народом
Я наоборот сажусь с коллективом, потому что в кабинете одна сижу и мне хоть за обедом пообщаться с народом
Гость
Автор, они на Вас не смотрят, а просто скользят по Вам взглядами, а Вы себя накручиваете😹.
Я до ухода в отпуск по уходу за ребенком работала в большом коллективе и постоянно взаимодействовала с большим количеством людей, поэтому завтракала и обедала в 80% случаев одна, чтобы «перезагрузиться», мои коллеги к этому абсолютно нормально относились при том, что со многими у меня были приятельские отношения.
Я до ухода в отпуск по уходу за ребенком работала в большом коллективе и постоянно взаимодействовала с большим количеством людей, поэтому завтракала и обедала в 80% случаев одна, чтобы «перезагрузиться», мои коллеги к этому абсолютно нормально относились при том, что со многими у меня были приятельские отношения.
Лида
Ну, проблема только в вашем восприятии, а людям может и вообще не до вас, спросили и тут же забыли. А вообще всем не угодишь, люди всегда судачить будут и осудят, такова человеческая натура, что бы ты не сделал. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Все проблемы у нас в голове по большей части
Гость
У нас отдельная столовая от общительных коллег.
Гость
не обращайте внимание. Я тоже люблю одна. Не люблю эти общественные посиделки. ПРОСТО не обращайте внимание.Вам нравится одной? ок. И держитесь этой позиции
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например люблю обедать одна, ну как одна, у нас большая столовая и там много незнакомых сотрудников. Мне нравится молча есть и читать. А коллеги из отдела как-то повадились кучкой ходить и у нас разное время обеда.у меня не получается с ними ходить и со мной особо не общаются. Но мне очень неловко, когда они в столовке мимо проходят и смотрят на меня, а я как сирота, дурацкое чувство, не знаю даже как объяснить. В другое место уйти обедать некуда, или нести свою еду, или столовая (бесплатная). В общем, я не знаю как реагировать на подколы, что я одна, может кто подскажет...