Понимаю абсурдность всей ситуации, но не могу ничего поделать. На работе коллега, раньше были взаимные игрульки (подмигивания, улыбочки и т.д.) меня это заставляло, но сейчас я эмоционально подсела на него, мне уже не в кайф, если нет внимания в мой адрес - всё, трагедия, не могу работать, настроения нет сразу. Что делать девочки? Я не хочу так, меня раздражает это состояние, посоветуйте пожалуйста литературу, методы может какие, как избавиться от эмоциональной зависимости.
Переключится на другого коллегу. Это просто привычка, образовавшаяся на 21 раз))
Гость
[1717138898]
Мужика найти хорошего?
Автор
[2378563616]
Гость
Мужика найти хорошего?
Он что , лежит где-то как вещь, чтобы его найти)) Да в том-то и дело, я пока на этом помешана, как себя перестроить не знаю, бесит аж.
Гость
[2913657317]
А зачем перестраивать? Почему на ужин не позвать его? Нет и все. Да и отлично. В чем проблема? Зачем мигать и не спать с ним?
Автор
[2378563616]
Гость
А зачем перестраивать? Почему на ужин не позвать его? Нет и все. Да и отлично. В чем проблема? Зачем мигать и не спать с ним?
Да какой- то у нас ни к чему не приводящий флирт, наметки уже были, в общем дисконнект у нас. Как выйти из этого состочния, сил нет уже. Я эмоционально опустошена.
Москва
[2974597082]
Лучший способ избавится от соблазна- поддаться ему
Простотработай это с ума сойдешь, бесят такие, 8 часов 5 дней в неделю мы тут, больше чем дома, тут вся жизнь, а они глазки в пол женатики. Скука и *** женатики вокруг. Как им не скучно? Разводись и гуляй
bernard
[504907770]
комп есть ? вот и торкайся туда , найди тему ... , или познакомься с кем ни будь онлайн и подмигивай ...