Какие собеседование вам запомнились на всю жизнь?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
случаем, не у Пьера Вудмана были?
Гость
🤭
Гость
Так они соврали или чего?
Гость
Было мне 19, работу искала долго и хотела пойти уже в нелюбимые продажи. На собеседовании мужик, начитавшись психологических книг, анализировал меня по типу - не умеешь делать акробатическое колесо, значит плохо будешь работать. Добил вопрос почему у меня нет парня, я же не страшная.
Пьяджи
Я б ответила, что с таким рылом, как у него, вообще к людям допускать нельзя, а нужно сразу изолировать, чтоб не пугать клиентов.
гость
В некоторых компаниях есть требования к внешности сотрудников, их ухоженность, ровные красивые зубы - основной признак благополучия и красоты
Гость
Мне недавно отказали в одном известном банке по причине того, что у меня есть дополнительный источник дохода и нет кредитов! «У вас есть откуда взять деньги, значит вы будете незаинтересованы в том, чтобы работать качественно и на хорошую зп.А раз у Вас нет кредитных обязательств, будете работать не потому, что нужно, а по ВДОХНОВЕНИЮ!»Вышла ошарашенная и с осознанием того, что не нужны специалисты, нужны рабы с кучей кредитов, 3мя ипотеками и незамужние(((
Гость
На каждом тупила.
Запомнилось одно "собеседование".
Когда я еще не нашла своего призвания, клюнула на одно объявление, то ли секретарь, то ли менеджер, не помню, мне пофиг было, лишь бы куда нибудь взяли. Прихожу я значит в "офис" (который оказался квартирой), а там телочки хищной внешности штук 6, окружили меня, как цыгане, и начали рассказывать про заработки в тысячи долл. в неделю и про дорогую жизнь, а про саму работу очень-очень тонкими намеками. Предложили кофе, тортик и сигарету. Я полыбилась, сказала что подумаю и свалила.
Запомнилось одно "собеседование".
Когда я еще не нашла своего призвания, клюнула на одно объявление, то ли секретарь, то ли менеджер, не помню, мне пофиг было, лишь бы куда нибудь взяли. Прихожу я значит в "офис" (который оказался квартирой), а там телочки хищной внешности штук 6, окружили меня, как цыгане, и начали рассказывать про заработки в тысячи долл. в неделю и про дорогую жизнь, а про саму работу очень-очень тонкими намеками. Предложили кофе, тортик и сигарету. Я полыбилась, сказала что подумаю и свалила.
Форум: Работа
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидели два мужика, сначала были нормальные вопросы, а потом началась жесть.
Сказали, что зубы у меня как у лошади, а им нужны с ровными зубами потому что надо улыбаться клиентам... И один захихикал.
Ушла хлопнув дверью.
Я в шоке.....