Хочу работать в похороном агенстве
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Бровка
На что только не идут люди ради бабок...
Гость
Да зарплата там неплохая, поэтому там попадают только по блату.
Гость
Похоронный-это в основном частный, семейный бизнес и там работают только свои.
Гость
Там очень хорошие деньги крутятся, поэтому они кого попало с улицы не берут, а только родню и знакомых. И это не только в России, но и везде так.
Гость
Это шикарная работа. И попасть туда трудно.
Гость
Там неплохие бабки крутятся. Когда родственницу хоронили, этим парням, которые выносят гроб и закапывают в могилу, сверху заплатили по 3 тысячи каждому и так у них каждый день Фиксированная зарплата + подношения от родственников. Три молодых парня. Но от них и запах соответствующий, прям разит от них моргами, могилами и кладбищами.
Гость
Зачем оно вам нужно?мама моя там работала ,одна негативная энергия вокруг,только постоянные болезни тогда были
Гость
Там неплохие бабки крутятся. Когда родственницу хоронили, этим парням, которые выносят гроб и закапывают в могилу, сверху заплатили по 3 тысячи каждому и так у них каждый день Фиксированная зарплата + подношения от родственников. Три молодых парня. Но от них и запах соответствующий, прям разит от них моргами, могилами и кладбищами.
У меня был знакомый, работающий в похоронном агентстве --- от него разило деньгами и роскошью. Могильщики и гробоносильщики --- низшее звено. И тётю недавно я хоронила --- агент был в дорогом костюме, с причёской --- прямо мужчина с обложки журнала.
Ель Сибирская
У меня был знакомый, работающий в похоронном агентстве --- от него разило деньгами и роскошью. Могильщики и гробоносильщики --- низшее звено. И тётю недавно я хоронила --- агент был в дорогом костюме, с причёской --- прямо мужчина с обложки журнала.
Ну низшее не низшее они тоже не плохо так кормятся знаете ли и могильщики и гробоносильщики.. Но естественно их доходы не идут ни в какое сравнение с похоронными агентами это да.
Гость
Ну низшее не низшее они тоже не плохо так кормятся знаете ли и могильщики и гробоносильщики.. Но естественно их доходы не идут ни в какое сравнение с похоронными агентами это да.
Да, конечно, могильщики и гробоносильщики кормятся неплохо--- это несомненно. А уж верхушка этого бизнеса --- вообще шикарно кормятся.
Гость
Так купи себе место в похоронном бизнесе и работай.
Гость
Я даже не представляю. Но знакомый жил, как король. Он в этом бизнесе ещё с 80-х годов прошлого века. Сейчас тоже там. Он уже тогда выглядел как крестный отец, мафиози. Сейчас, наверно, вообще нимб над головой. Он так поднялся по лестнице успеха, что уже не помню, когда в последний раз слышала о нём.
Ель Сибирская
Я даже не представляю. Но знакомый жил, как король. Он в этом бизнесе ещё с 80-х годов прошлого века. Сейчас тоже там. Он уже тогда выглядел как крестный отец, мафиози. Сейчас, наверно, вообще нимб над головой. Он так поднялся по лестнице успеха, что уже не помню, когда в последний раз слышала о нём.
эх везёт же некоторым. Завидую сильно вашему знакомому мне бы так(((
Форум: Работа
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти работу в этой сфере ,знаю что зарплата там достойная