Гость
Статьи
Срочный вопрос про …

Срочный вопрос про образование

Куда лучше идти после 9 зная 3 языка(английский-C2, немецкий-B2 и испанский(не подтверждено знание), хорошо разбираясь в физике и обществоведении? Хочу поступить на правоведа, однако максимальный проходной балл, который смогу получить =9,6, а туда необходимо 9,7. Идти на платное либо есть альтернативы? (Беларусь, Минск)
PpP
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Идите на физику, со знанием английского и немецкого, вас в любой стране с руками оторвут. Не надо обществоведение.
PpP
Гость
Идите на физику, со знанием английского и немецкого, вас в любой стране с руками оторвут. Не надо обществоведение.
И в какой лучше колледж?
Гость
Международные отношения, универ. За 10 и 11 класс подтянуть языки, англ не забыть
Если есть такая возможность
Гость
PpP
И в какой лучше колледж?
Я бы сказала, в уни, потом получите огромную свободу действия.
Гость
Wow, ich kann auch deutsch reden)
But my mother tongue is русский язык.
Гость
Ну откуда мы знаем, что у вас в Минске есть?! Сами узнайте!!! После 9 очень маленький выбор, хотя может у вас в Белоруссии все не так
Zombie Cat
9 класс и вышка по немецкому? 🤔
Zombie Cat
Zombie Cat
9 класс и вышка по немецкому? 🤔
По английскому вернее 🤔🤔🤔
Гость
Гость
Поддерживаю. На альтернативную энергетику.
PpP
Zombie Cat
По английскому вернее 🤔🤔🤔
Ну, экзамены сдала)
Анна
С хорошим знанием языков надо за границу ехать учиться.
Анна
С хорошим знанием языков надо за границу ехать учиться.
Причем сегодня вполне реально получить высшее образование, например, в Чехии совершенно бесплатно. У меня у начальницы дочь прошла обучение в языковой школе GoStudy обучение, владея до чешского английским и немецким, и сейчас уже заканчивает университет в Праге. Учится на бесплатной основе.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы