Гость
Статьи
"Плюсы" и "минусы" …

"Плюсы" и "минусы" работы в интернете.

Я всегда была сторонником того, что работать нужно где-угодно, только не дома.Была...Карантин очень многое поменял в моих взглядах, и теперь у меня больше "Плюсов", чем "Минусов", главный из них - это возможность работать при любом раскладе, и ситуации. Да, мне повезло - нашла такую возможность и довольна. А вам нравится работать из дома, или нет? И в чем именно вы видите преимущества и недостатки?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иногда не хватает общения.
Гость
Гость
Иногда не хватает общения.
Странно, моя работа как раз предусматривает это самое "общение" при чем на разные темы.
Гость
Вам статью для четырехсортного издания надо писать? Очень по дурацки тема сформулирована
А кем вы работаете?
Гость
Гость
Вам статью для четырехсортного издания надо писать? Очень по дурацки тема сформулирована
Честно сказать, на этом сайте первый раз создаю тему, потому, со стороны, может, и выглядит не очень.
Гость
Lary
А кем вы работаете?
Я на сайте знакомств работаю. Общаюсь с мужчинами, от своего имени, и за это получаю деньги от сайта. НЕ от мужчин, а именно от сайта.
Гость
Гость
Я на сайте знакомств работаю. Общаюсь с мужчинами, от своего имени, и за это получаю деньги от сайта. НЕ от мужчин, а именно от сайта.
Вебкам что ли?
Гость
А у меня наоборот
Гость
Гость
Странно, моя работа как раз предусматривает это самое "общение" при чем на разные темы.
У каждого свое.
Гость
Гость
Вебкам что ли?
Работаю на сайте знакомств - там и видеосвязь есть, и переписка.
Гость
Гость
Работаю на сайте знакомств - там и видеосвязь есть, и переписка.
Письку теребить?
Гость
Рабооотааа....
Гость
преимущество в том что платят в несколько раз больше чем в городе из которого работаю
Гость
Хочу предложить работу по публикации объявлений по моему списку досок объявлений в интернете.
1 объявление = 8 рублей
Если интересно, пишите.
arbiter2018@tuta.io
На постоянной основе.
При чем, нет жестких требований по времени исполнения.
Никакой не обман, плачу сразу.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы