Добрый день. Обращаюсь к людям учащимся/отучившимся на клинического психолога. Расскажите, какого это? Сложно? Интересно? Как подготовиться к поступлению? Что можно начать изучать заранее? Как сложилась жизнь после обучения? Комментаторов по типу "тебя ждёт работа курьера, бармена, продавца, официанта и тд.", "у тебя не будет будущего, работа малооплачиваемая, потеряешь время зря" и тому подобных, прошу не отвлекать моё внимание. Если чего-то хочешь - можешь добиться, а пока не попробуешь, не узнаешь твоё это или нет. Заранее знать как сложиться будущее конкретно у меня никто не может и если не получилось у других, это не значит, что не получится у меня.
А зря ты не хочешь слушать взрослых людей кто в рашке пожил и нает как тут кому работается и живется. *** это спецуха.
Не нужно сбивать людей с пути. Если вы не смогли чего-то добиться, это только ваша проблема. Не факт, что не получится у других.
Гость
[4115430161]
заранее лучше начать учить латинский язык и анатомию. также можно учить основы медицинской терминологии, на латинском соответственно. когда на первой паре зададут выучить 150 латинских терминов, скажете спасибо самой себе.
Комментаторов по типу "тебя ждёт работа курьера, бармена, продавца, официанта и тд.", "у тебя не будет будущего, работа малооплачиваемая, потеряешь время зря" и тому подобных, прошу не отвлекать моё внимание. Если чего-то хочешь - можешь добиться, а пока не попробуешь, не узнаешь твоё это или нет. Заранее знать как сложиться будущее конкретно у меня никто не может и если не получилось у других, это не значит, что не получится у меня.