Добрый день. Я очень долгое время не могу найти работу.(опыта работы нет) Мне нужна именно удаленная (работа из дома) по состоянию здоровья. А денег осталось от силы две недели прожить. (Близких нет, у знакомых у нас не принято занимать) так что я либо от голода умру, либо наконец таки найду работу. Но я очень очень долго ищу. И никак не могу найти. Что мне делать? На всех сайтах, которые знаю искала/звонила/ откликалась на вакансии и либо игнор, либо уже команда набрана, либо обман, за один из которых я взялась, отработала, а мне так и не заплатили, благо совсем не крупная сумма. Но всё равно обидно. И обидно, что не могу найти. Деньги срочно нужны. И на лекарства, и на жилье, и на одежду, которая уже изношенная в хлам и т.д. Что делать? Как найти? Где ещё искать?
Я тоже уж очень долго не могу найти удалённую работу, хотя я педагог-психолог и у меня есть опыт и по профилю и по смежному (психологическое консультирование). Так же опыт других работ от года, но все равно в пролёте всегда, кроме кол центров убогих( Берут без опыта в Яндекс крауд и просто Яндекс. Там разнообразные работы с зп 30 000. Меня взяли в службу взыскания, хотя я для себя направлений 10 выбрала. Просто оттуда позвонили скорее, вот я и пошла. Если еще премия за кпи. Именно в колл не рекомендую идти, есть работа в чатах, на страницах Яндекса Еще сейчас много онлайн бесплатных стажировок от компаний, можно пройти в какой-то момент жизни, чтобы получить новые навыки и знания. Еще от блоггера видела видео, что в т банк точно нельзя идти в колл, так что будьте осторожны
Я тоже педагог-психолог. Нахожусь на длительном больничном после операции. Ищу удаленную работу уже 3 мес. Кроме колл центром НИЧЕГО не нашла.
Гость
[3013015404]
Гость
У вас физические дефекты или модная нынче «социофобия»?
Я очень долгое время не могу найти работу.(опыта работы нет) Мне нужна именно удаленная (работа из дома) по состоянию здоровья. А денег осталось от силы две недели прожить. (Близких нет, у знакомых у нас не принято занимать) так что я либо от голода умру, либо наконец таки найду работу. Но я очень очень долго ищу. И никак не могу найти. Что мне делать? На всех сайтах, которые знаю искала/звонила/ откликалась на вакансии и либо игнор, либо уже команда набрана, либо обман, за один из которых я взялась, отработала, а мне так и не заплатили, благо совсем не крупная сумма. Но всё равно обидно. И обидно, что не могу найти. Деньги срочно нужны. И на лекарства, и на жилье, и на одежду, которая уже изношенная в хлам и т.д. Что делать? Как найти? Где ещё искать?