Подскажите , куда пойти работать. Сейчас самооценка очень занижена и кажется, что ничего не умею поэтому напишу по факту . Мне 25 , не работала 5 лет , раньше работала продавцом. Есть художественное образование, но не высшее ( 10 лет ходила в студию и школу , есть дипломы) , рисовать в целом умею , но не на компьютере , умею шить немного ( мои знания в этой области очень отрывочны , например я могу сшить свадебное платье на корсете , смогу сшить мужской пиджак по всем правилам, но никогда не шила брюки ), конструировать, хорошо разбираюсь в тканях, умею вышивать ( бисером , гладью , крючком ) , хорошо разбираюсь в видах творчества , люблю и знаю многое про винтаж и историю моды , люблю и регулярно обновляю знания по истории , умею хорошо фотографировать с постановкой кадра , ретушировать тоже могу , но только легкую ретуш, разбираюсь в соц. сетях. Фанат парфюмерии, знаю многие ароматы , марки , готова изучать новое, люблю косметику в целом. Знаю многое по блогосфере - как вести блог, как хорошо писать и как продавать , но я теоретик, просто хотела развивать свое , но как то не сложилось . Общаться с людьми люблю, но боюсь , что продавцом будет сложно - я очень нервничаю во время стажировок , когда они проверяют как я говорю с людьми и в итоге не могу и слова сказать( по крайне мере так было в больших компаниях) . Стандартные знания компа. Я просто не представляю куда можно было бы устроится работать так , что бы меня все устраивало в работе и по интересам , и по условиям работы , зарплата мне большая не нужна - тысяч 30 сошло бы ( живу в Москве)
Общаться с людьми люблю, но боюсь , что продавцом будет сложно - я очень нервничаю во время стажировок , когда они проверяют как я говорю с людьми и в итоге не могу и слова сказать( по крайне мере так было в больших компаниях) .
Стандартные знания компа.
Я просто не представляю куда можно было бы устроится работать так , что бы меня все устраивало в работе и по интересам , и по условиям работы , зарплата мне большая не нужна - тысяч 30 сошло бы ( живу в Москве)