Почему сфера IT сейчас так популярна?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе-то какая разница? Всё равно завтра попиз...уешь улицы мести.
Потому что по Интернету гуляет дезинформация "как стать дизайнером за 20 минут!" или "программист за 1 неделю."
При этом куча никчемных курсов, которые трубят эту инфу и зарабатывают на людях, которые свято верят что это правда.
+ Там же ТИПА куча БАБЛА!
--------------------
А по факту, всё намного сложнее. Да, бабло там есть, но чтобы оно было и было много, нужно во-первых, быть профессионалом даже простого(НЕТ!!!) Photoshop, а во-вторых, любить то что ты делаешь!
-----------------
А если штрих посмотрел на Ютубчике пару уроков на Photoshop, научился делать копии картинок и вырезать и думает что "терь я мега-крут и хачу бабла", то он глубоко заблуждается.
При этом куча никчемных курсов, которые трубят эту инфу и зарабатывают на людях, которые свято верят что это правда.
+ Там же ТИПА куча БАБЛА!
--------------------
А по факту, всё намного сложнее. Да, бабло там есть, но чтобы оно было и было много, нужно во-первых, быть профессионалом даже простого(НЕТ!!!) Photoshop, а во-вторых, любить то что ты делаешь!
-----------------
А если штрих посмотрел на Ютубчике пару уроков на Photoshop, научился делать копии картинок и вырезать и думает что "терь я мега-крут и хачу бабла", то он глубоко заблуждается.
потому что растет потребность в он -лайн сервисах, многий труд автоматизируется,что сокращает время обработки с одновременным повышением качества)
потому что it-мощности позволяют оптимально работать с огромным объемом данных, автоматизировать и повседневные, и прогнозные расчеты, вести наблюдение и сбор информации во всех сферах человеческой жизни. Проводить исследования там, куда не добраться без техники... Заменять и дополнять жизненно необходимые ресурсы..
и тд и тп)
информатика и техника значительно расширяют возможности практически во всем.
потому что it-мощности позволяют оптимально работать с огромным объемом данных, автоматизировать и повседневные, и прогнозные расчеты, вести наблюдение и сбор информации во всех сферах человеческой жизни. Проводить исследования там, куда не добраться без техники... Заменять и дополнять жизненно необходимые ресурсы..
и тд и тп)
информатика и техника значительно расширяют возможности практически во всем.
Гость
Уже не популярна , а почти обыденна . Ещё десять лет и не будет ореола вокруг темы .пять лет .
Уже есть 200 долларовые программисты . Они не очень и в среднем наверное больше денег .но как явление от переизбытка желающих и пробующих себя и переоценивающих свои силы уже есть 200-300 долл в мес .но это не склад и не завод как ни крути
Уже есть 200 долларовые программисты . Они не очень и в среднем наверное больше денег .но как явление от переизбытка желающих и пробующих себя и переоценивающих свои силы уже есть 200-300 долл в мес .но это не склад и не завод как ни крути
к т о п в
потому что пришло время IT
Гость
Потому что сейчас век технологий, все делается по интернету и it-специалисты хорошо получают.
Гость
Относительно неплохие деньги, рынок труда - весь мир если с английским дружишь. Живя в *** можно зарабатывать в разы больше, чем в среднем по местности.
Гость
Потому что существует миф, что любой айтишник зарабатывает по 200 тысяч не напрягаясь. На самом деле, если ты посредственный специалист без образования топового вуза типа Мгу, Бауманка, Спбгу, то и зарплата будет посредственная. Конечно, светлые головы с хорошей базой востребованы и хорошо оплачиваемы, у них нет проблем с трудоустройством, но они начинают в 16 лет кодить и таких мало. С профессией из этой сферы проще эмигрировать, это единственный плюс, но, опять же, нужно быть хорошим специалистом с портфолио, рекомендациями, образованием, и знать хотя бы английский.
Авиатор
Мода сейчас такая(уже давно на спад пошла). Как раньше все мееееенеджеры да юристы и бухгалтера, все у прилавков стоят. Помните ту моду-работать некому, потом гос-во спохватилось, начало везде это упразднять)))ведь было целое загубленное поколение, этой модой. Так и тут слово то ай-тиии. Круто звучит
Форум: Работа
Всего: 142 491 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как вести себя с доносчиком на работе?Нет ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?26 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Поиск работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема