Идти ли работать в МФЦ?
У меня есть диплом психолога, но опыт ещё не успела получить. Да и куда я, новичок, могу устроится? Только школьным психологом, меня это не очень привлекает... Прошла собеседование в мфц, меня берут на обучение. Стоит ли вообще тратить свое время? Может кто слышал про работу в мфц.
Oksana
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Только Перспектив ноль от такой работы
Только Перспектив ноль от такой работы
Исида
Надо пробовать! Не понравиться, всегда можно уволиться. А минусы и плюсы есть на всех работах. Это будет опыт и знания. Тем более, это не какая-то там шаражкина контора.
Гость
Нормальная работа, не сильно выматывающая, что важно с четким графиком (не будете слышать фразу по вечерам "Так домой не уходим, вот тебе еще работа на 2 часа"). Да и не время сейчас перебирать.
гость
Сестра работает, там очень жёстко все, телефон нельзя доставать во время рабочего дня, ярко красить ногти нельзя
Гость
Школьным психологом легче и деньги такие же... Я по образованию социальный педагог. Работала социальным педагогом два года в школе, 90 % времени пинала х*и.
В МФЦ халявы не будет 100 процентов. Подумайте.
В МФЦ халявы не будет 100 процентов. Подумайте.
Гость
Еще можно пойти психологом в центр социальной реабилитации инвалидов, там вообще будет почти 100 % времени пинание х*ев и зарплата чуть больше)
я
мне кажется лучше по профессии, но от безысходности можно. По отзывам работа напряжённая, нужно знать около 200 услуг , постоянно взаимодействовать с разными слоями населения. В МФЦ моего города например, нескончаемый поток людей(отдохнуть времени нет), люди скандалят часто (долгое ожидание, нет талонов и т.п). Зп в регионе говорят 13-15, потом премии какие то будут. Вообще зп маленькая
Гость
Я хотела устроиться однажды, пошла на обучение. Отсидела один день, девушка-наставница меня ничему не учила, даже не старалась, просто быстро щелкала, чтобы я даже не успевала заметить, куда именно она нажала. Кроме того там дается тонна информации, необходимой для работы, которую нужно выучить наизусть. Нужно также понимать, что это работа с большим потоком людей, а люди все разные и некоторые просто ищут ведро для слива своего негатива.
Форум: Работа
Всего: 144 634 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не хотят меня подменить на работе3 ответа
- Кассир в банке, без опыта с валютой1 ответ
- Логопеды, зайдите пожалуйста2 ответа
- Подработка2 ответа
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?43 ответа
- Вчера случайно не рассчитал время и не опоздал на работу6 ответов
- Работа 7/053 ответа
- Работа в Московских судах7 ответов
- Хочу уволиться9 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работа 7/053 ответа
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?43 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?23 ответа
- В кабинете люди сидят друг на друге17 ответов
- Хочу уволиться9 ответов
- Работа в Московских судах7 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Вчера случайно не рассчитал время и не опоздал на работу6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности3 ответа
- Не хотят меня подменить на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема