Идти ли работать в МФЦ?
У меня есть диплом психолога, но опыт ещё не успела получить. Да и куда я, новичок, могу устроится? Только школьным психологом, меня это не очень привлекает... Прошла собеседование в мфц, меня берут на обучение. Стоит ли вообще тратить свое время? Может кто слышал про работу в мфц.
Oksana
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Только Перспектив ноль от такой работы
Только Перспектив ноль от такой работы
Исида
Надо пробовать! Не понравиться, всегда можно уволиться. А минусы и плюсы есть на всех работах. Это будет опыт и знания. Тем более, это не какая-то там шаражкина контора.
Гость
Нормальная работа, не сильно выматывающая, что важно с четким графиком (не будете слышать фразу по вечерам "Так домой не уходим, вот тебе еще работа на 2 часа"). Да и не время сейчас перебирать.
гость
Сестра работает, там очень жёстко все, телефон нельзя доставать во время рабочего дня, ярко красить ногти нельзя
Гость
Школьным психологом легче и деньги такие же... Я по образованию социальный педагог. Работала социальным педагогом два года в школе, 90 % времени пинала х*и.
В МФЦ халявы не будет 100 процентов. Подумайте.
В МФЦ халявы не будет 100 процентов. Подумайте.
Гость
Еще можно пойти психологом в центр социальной реабилитации инвалидов, там вообще будет почти 100 % времени пинание х*ев и зарплата чуть больше)
я
мне кажется лучше по профессии, но от безысходности можно. По отзывам работа напряжённая, нужно знать около 200 услуг , постоянно взаимодействовать с разными слоями населения. В МФЦ моего города например, нескончаемый поток людей(отдохнуть времени нет), люди скандалят часто (долгое ожидание, нет талонов и т.п). Зп в регионе говорят 13-15, потом премии какие то будут. Вообще зп маленькая
Гость
Я хотела устроиться однажды, пошла на обучение. Отсидела один день, девушка-наставница меня ничему не учила, даже не старалась, просто быстро щелкала, чтобы я даже не успевала заметить, куда именно она нажала. Кроме того там дается тонна информации, необходимой для работы, которую нужно выучить наизусть. Нужно также понимать, что это работа с большим потоком людей, а люди все разные и некоторые просто ищут ведро для слива своего негатива.
Форум: Работа
Всего: 142 575 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Поделитесь кто где работает7 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов