Гость
Статьи
На работе коллеги …

На работе коллеги смеются надо мной

Они считают меня толстой, тупой и страшной. Советуют мне краситься на работу цитирую "чтобы найти хоть кого-то". Советуют мне купить другую одежду и носить ее на работу. На мое предложение самим им купить мне одежды, они возмущаются и говорят что у тебя что ли нет денег, на что я отвечаю, что это им надо, а не мне. Тогда их последний аргумент "ты себе никого не найдешь". Могут мне отдавать посеть объедки. То есть мы например сидим в столовой, человек не доел свою еду, подходит ко мне, ставит передо мной и говорит "это тебе, доешь". Могут сидя за столом в столовой крикнуть мне что-нибудь вроде "хватит жрать" или "а у тебя был секс?" и ржать. Придумывают про меня всякую чушь что якобы у меня никогда не было парня, что я девственница, что я ем вообще все подряд. На мое нежелание с ними разговаривать, они говорят,что я слишком чувствительная и что это всего лишь шутки. Но на такие же шутки в их адрес от меня они оскорбляют меня матом и кричат, что я шуток не понимаю. На самом деле перед устройством на эту работу я лежала в психушке и растолстела на 30 кг, а так у меня все в жизни было над чем они так смеются и придумывают что у меня этого не было. Как мне себя вести с ними?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У тебя варианта два:
1. Поставить их на место, чтоб не выступали (но они найдут новую жертву и переключатся на неё). Но я так понимаю ты не умеешь давать отпор. Пойми, на тебя бросаются из-за твоей слабости (а безнаказанность порождает садизм).

2. Уволиться.
Гость
Гость
У тебя варианта два:
1. Поставить их на место, чтоб не выступали (но они найдут новую жертву и переключатся на неё). Но я так понимаю ты не умеешь давать отпор. Пойми, на тебя бросаются из-за твоей слабости (а безнаказанность порождает садизм).

2. Уволиться.
Т.е. травят тебя не потому что ты плохая, а потому что не даешь сдачи. Можешь просто плюнуть морду (перед увольнением))
Форум: Работа
Всего: 141 506 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова