Начальник, который кидается стульями
У кого такие были или есть? Причём ,эти "кидания стульями" вовсе не означают, что вы в чем -то виноваты. А в том, что начальник псих (сюда входят ген директора ,директора ,начальники отделов). Уходили от таких в итоге ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Молочница
О это что то новенькое 😄
Я работала как то с подобным начальником психопатом. Он любил к каждому подойти и орать так, что слюни летят в лицо, делал это специально. Через месяц уволилась.
Гранатовый браслет
Я работала как то с подобным начальником психопатом. Он любил к каждому подойти и орать так, что слюни летят в лицо, делал это специально. Через месяц уволилась.
Я тоже плевала на одного! Еще тот ненормальный.
Что б показать как он ведет себя😂 я плевала ему в рожу.
А он мне заявил, что я плююсь и я ликовала😁😁😁
Что б показать как он ведет себя😂 я плевала ему в рожу.
А он мне заявил, что я плююсь и я ликовала😁😁😁
Гость
Я не уходил от таких начальников. Но это не означает что я работал у них. Просто перед тем как устроиться на работу я наводил справки о фирме и в гнилые конторы просто не ходил.
Автор
Да это не нормально, даже если сотрудник в чем то допустил ошибку. У меня такой ген директор. Он от злости орёт как не нормальный, прыгает от злости. Уже боюсь,что скоро наброситься. Вот думаю ,когда уходить из этой организации ..
Да это не нормально, даже если сотрудник в чем то допустил ошибку. У меня такой ген директор. Он от злости орёт как не нормальный, прыгает от злости. Уже боюсь,что скоро наброситься. Вот думаю ,когда уходить из этой организации ..
Сама работа мне нравилась и зарплата. Но слюни я не смогла выдержать)))
Молочница
Ахахааха такой прошлый был. Я тоже боялась как псина орал 😄 мне кажется это у человека внутренние проблемы . Но на меня правда ни разу не наорал но рядом прям жесть 😄 я однажды пришла он 40 минут орал на коллегу все убежали и спрятались ахаха так я зашла после когда он проорался и уже охрип. Тут надо ждать пока проорется и только потом идти со своим вопросом 😄
Молочница
Ну и не попадаться на глаза стараться или под горячую руку 😂 но работать так да очень сложно и напряжённо
Гость
У меня руководитель стул ронял когда у нас с ним интрига была
Вах
Страсти кипели аж страшно
Но не орал. Тихо так разговаривал всегда и выдержка железная
Но страсти были его ахиллесовой пятой, перестал заниматься рабочим процессом. Устроил слежку и разборки нон-стоп. Потом обвинил в подрывание его авторитета
Замкнутый круг. Нет, я не уволилась. Его гендир перевёл в другое отделение . Мне сказал «ну вы же старше и опытнее. Сделайте так чтобы он вам никогда не дозвонился»
))
Вах
Но страсти были его ахиллесовой пятой, перестал заниматься рабочим процессом. Устроил слежку и разборки нон-стоп. Потом обвинил в подрывание его авторитета
Замкнутый круг. Нет, я не уволилась. Его гендир перевёл в другое отделение . Мне сказал «ну вы же старше и опытнее. Сделайте так чтобы он вам никогда не дозвонился»
))
Автор
Ахахааха такой прошлый был. Я тоже боялась как псина орал 😄 мне кажется это у человека внутренние проблемы . Но на меня правда ни разу не наорал но рядом прям жесть 😄 я однажды пришла он 40 минут орал на коллегу все убежали и спрятались ахаха так я зашла после когда он проорался и уже охрип. Тут надо ждать пока проорется и только потом идти со своим вопросом 😄
И сидишь как на иголках ... А когда его нет в офисе -облегчение .
Молочница
Нет почему я любила слушать как орут на других 😄 не знаю почему то мне это нравилось. Злой я человек( но сама не попадалась, у меня раздевалка рядом была и я слышала заранее что там происходит и обходила кругами 😄 а другие шли сразу на рожон 😂 а я ржала слушая сбоку
Гость
У меня руководитель стул ронял когда у нас с ним интрига была
Вах
))
Вах
))
🤣🤣🤣
Может он втюрился в вас?
Может он втюрился в вас?
Автор
Я не уходил от таких начальников. Но это не означает что я работал у них. Просто перед тем как устроиться на работу я наводил справки о фирме и в гнилые конторы просто не ходил.
Отзывов об этой фирме нет никаких. Официальное трудоустройство и зарплата . Кто же знал,что здесь такое. Он и клиентов на три слова посылает
Гость
Разумеется
Перекрестные проверки там погони интриги расследования
Я дома полностью отключала телефон потому что он не умолкал
Там такой театр у людей был, я представляю
Стул вспоминаю как апогей
Не, ещё вечером на лестнице грил «если уйдёшь сейчас — уволю»
И гендир нам навстречу
И гендир нам навстречу
Гость
Разумеется
И гендир нам навстречу
И гендир нам навстречу
🤦♀️
а сколько ему лет?
а сколько ему лет?
Гость
После института папа устроил его к нам руководителем
Опыта ноль амбиций вагон
Опыта ноль амбиций вагон
Гость
слюни,стулья-цветочки, у нас сабли на стене в кабинете у шефа висели, и как оперативка, он одну из сабель хватал и подскакивал к сотруднику и к шее приставлял, матом бухгалтерию крыл даже не стесняясь и без всяких поводов.
Потом через годы, я услышала, как он говорит-да я если с утра всем нервяк не подыму, я ж человеком себя не чувствую.От рака кстати умер, в 44 года, ни Китай, ни Израиль не помогли.
Поэтому, Автор, пусть прыгает, ему скоро с Богом встречаться или с С.
Потом через годы, я услышала, как он говорит-да я если с утра всем нервяк не подыму, я ж человеком себя не чувствую.От рака кстати умер, в 44 года, ни Китай, ни Израиль не помогли.
Автор
слюни,стулья-цветочки, у нас сабли на стене в кабинете у шефа висели, и как оперативка, он одну из сабель хватал и подскакивал к сотруднику и к шее приставлял, матом бухгалтерию крыл даже не стесняясь и без всяких поводов.
Я уволилась. Прыгать будет перед другой теперь .
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема