Гость
Статьи
Расскажите, как вас …

Расскажите, как вас подставляли на работе?

Мой пример. Коллега не могла справиться с оформлением документа, попросила меня посмотреть. Я внесла необходимые правки. Она встала и куда-то ушла. Через пять минут вдруг заходит в кабинет целая толпа, среди них начальник соседнего отдела и несколько наших сотрудников с этажа, а впереди шагает она. Подходит ко мне и говорит: Чтобы ты не думала, что я пытаюсь тебя подставить, пусть слышит начальник такой-то.
Я в тихом шоке смотрю на людей, они - на меня, говорю, что случилось?
Эта дрянь говорит: ты допустила много ошибок в оформлении документа (и тихо говорит кому-то: вообще какой смысл ее нахождения здесь?). Подходит, пододвигает стул к моему столу вплотную, садится и смотрит на меня в упор.
Я спрашиваю, какие ошибки (сама в шоке, начинают руки трястись). Показываю, что тут и тут по правилам принято оформлять так. Говорю, ты не знаешь некоторых тонкостей.
Начальница обращается ко мне: ну что же тебя прямо трясет от ненависти, нужно ведь уважать друг друга.
Затем вся толпа выходит из кабинета, а эта дрянь мне говорит: ну так я тебя прошу на будущее сообщать мне, какие есть тонкости в этом оформлении.
В общем, мне другие сотрудники советуют вообще ей не помогать, но меня и взяли для того, чтобы я занималась этой работой. Беда еще в том, что ей за "изображение кипучей деятельности" сделали должность выше, чем моя.

Что тут можно предпринять? Почитаю и ваши истории, спасибо.
Гнев маленького человека
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ох как не хорошо вас подставила это дрянушка. А вот меня уволили сегодня из-за двух тварей, мне так плохо от этого. Я потеряла хорошую работу и там я общалась хорошо с девочками. Две твари там были против меня и были в сговоре против меня! Одна как то на меня наехала, я её поставила на место, ей это не понравилось и она специально пошла жаловаться на меня и в итоге виновата была я. И второй раз было также с другой тварью! И вот меня из-за них уволили а они ходили и специально на меня жаловались и получилось увольнение. Но я не из тех кто это оставит просто так!!!
Гость
Увольняйтесь
Гость
Гость
Увольняйтесь
Подкараульте и оттаскайте за волосы ту которая вас подставила.
Форум: Работа
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти