Гость
Статьи
дезодорант для коллеги

дезодорант для коллеги

я один раз набралась наглости и подарила дезодорант своей коллеге, которая по мнению всего нашего коллектива, в нем очень нуждалась. И знаете что она нам ответила - "спасибо девочки, но я дезодорантами не пользуюсь. Это вредно!" Даже наши намеки что его не использование в ашем коллективе может погубить гораздо больше человек, не помогло.
Мurena
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так и скажите - чуханка, помойся
Капитан Очевидность
Вот вонючка 🤣, надо прямо говорить что от неё воняет и если она дальше хочет находиться со всеми в посещении пусть чаще моется и использует гели для душа и парфюм.
Вполне возможно что она много ест мяса и сала, такие люди просто отвратительно пахнут.
Так и сказать, от тебя воняет потом, Маня, сделай с этим что-нибудь ✊
Гость
)))
Гость
Скажите ей что от нее воняет потом. Ладно не пользуешься дезиком но подмышки протирать влажными детскими салфетками не пробовала. Ок вредно дезик пусть тогда полощет подмыхи под краном в туалете. Вонючка
Гость
Скажите ей что от нее воняет потом. Ладно не пользуешься дезиком но подмышки протирать влажными детскими салфетками не пробовала. Ок вредно дезик пусть тогда полощет подмыхи под краном в туалете. Вонючка
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Так и скажите - чуханка, помойся
_пизду мыть - вредно.
Капитан Очевидность
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
_пизду мыть - вредно.
🤮🤮🤮
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Тома Дома
Так и сказать, от тебя воняет потом, Маня, сделай с этим что-нибудь ✊
Не потом а рыбкой. И как рыбка может вонять если она пахнет. Покупала когда-нибудь карасей свежих на базаре? Просто обалденный запах!
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Это все вредно. Нужно чтобы разило гнилью и блевотиной из _пизденки.
Капитан Очевидность
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Не потом а рыбкой. И как рыбка может вонять если она пахнет. Покупала когда-нибудь карасей свежих на базаре? Просто обалденный запах!
Хватит мерзости писать 🤮🤣
Гость
сочувствую, они ж не только дезодорантами не пользуются они и шмотки не стирают и не моются. Свежий пот ничем не пахнет, вонять начинает застарелый , когда бактерии в нем размножаться.
Ой была у нас такая в налоговой , от ее запахов налогоплательщики сами сознавались во всем, лишь бы побыстрее на свежий воздух.
Но была у нас хитрая деликатная девушка.Она как то издаля начала, дескать я смотрю у тебя такая же проблема как у меня (конечно же никакими проблемами от нее не пахло), а чем ты пользуешься.
Ну вонючка ясен перец , отвечает, что ничем все бесполезно итд.
А деликатная значит рассказывает как купаться, чем потереть, чем вещи стирать, если все это будет и спиртового дезика будет достаточно.
Вы знаете ....значительно полегчало.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Капитан Очевидность
Хватит мерзости писать 🤮🤣
Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌
Капитан Очевидность
Гость
сочувствую, они ж не только дезодорантами не пользуются они и шмотки не стирают и не моются. Свежий пот ничем не пахнет, вонять начинает застарелый , когда бактерии в нем размножаться.
Ой была у нас такая в налоговой , от ее запахов налогоплательщики сами сознавались во всем, лишь бы побыстрее на свежий воздух.
Но была у нас хитрая деликатная девушка.Она как то издаля начала, дескать я смотрю у тебя такая же проблема как у меня (конечно же никакими проблемами от нее не пахло), а чем ты пользуешься.
А деликатная значит рассказывает как купаться, чем потереть, чем вещи стирать, если все это будет и спиртового дезика будет достаточно.
Ну вот, обезвредила биологическое оружие массового действия 🤣
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
А чем будет пахнуть не мытая неделю хламидиоз-гонорейно-сифилитическая _пиздища?
Капитан Очевидность
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌
Жесть у тебя фетиш. Соболезную.
Капитан Очевидность
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
🤦‍♂️
Гость
Автор если у вас в коллективе все такие нежно-чувствительные,то купите кондиционер,он будет проветривать помещение и вы не будете чувствовать посторонние запахи.
Яночка
Гость
А с чего вы взяли, что она не моется? Есть люди , которые тщательно соблюдают личную гигиену но все равно обильно потеют . Это называется гипергидроз, который часто сопровождается дисфункцией щитовидной железы. Просто надо использовать специальные средства, как Формагель. Он аптечный и очень хорошо защищает от пота.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем