Гость
Статьи
Переводчик на сайте …

Переводчик на сайте знакомств

Кто работает или работал? От бредовых чатов год назад перешла на письма. Хорошая работа, пишешь письма на англ, немецком и получаешь 100-150 долларов в месяц. Никто не подгоняет, но план все же нужен... а вы парьтесь на кассах дальше
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А там еще и выбирать можно - чат или письма? Вообще, там уже давно вроде как ничего не заработать - мало кто клюет, да и мужчины стараются перевести общение в скайп / бесплатный мессенджер.
Вы, наверное, вербовщица?
Гость
Гость
А там еще и выбирать можно - чат или письма? Вообще, там уже давно вроде как ничего не заработать - мало кто клюет, да и мужчины стараются перевести общение в скайп / бесплатный мессенджер.
Вы, наверное, вербовщица?
Ага, конечно)) туда и не устроишься. Заработок свой я написала. Зачем не вербовать? Свои сидят и денежку зарабатывают
Гость
Гость
Ага, конечно)) туда и не устроишься. Заработок свой я написала. Зачем не вербовать? Свои сидят и денежку зарабатывают
Так вы заработок с другими сравнить хотите, потому тему создали? Я несколько лет назад пыталась устроиться, но там сначала на письма надо было отвечать, потом в чат переходить. Обещали от 500 баксов з/п. Я в итоге другую работку нашла.
Елена
100 -150 долларов маловато, а по сколько часов работаете?
Гость
Елена
2 часа в день
Гость
Елена
Знаю, что делают больше, но как?
Я работала ,хотела бы снова начать,можете помочь?
Гость
150 долларов переводчик заработает за полдня переговоров
Гость
Гость
150 долларов переводчик заработает за полдня переговоров
расскажи, где в райцентре или поселке переводчик заработает. Не всем же в Москве жить, умная какая
Гость
Гость
расскажи, где в райцентре или поселке переводчик заработает. Не всем же в Москве жить, умная какая
Далеко не Москва, регион , город 500 тыс
Гость
Гость
Далеко не Москва, регион , город 500 тыс
Ну, а если я в поселке живу? Что тогда?
Гость
Гость
Ну, а если я в поселке живу? Что тогда?
Бюро переводов , удаленно , платят неплохо , ну уж 50 тыс без особого напряга можно сделать
Гость
Гость
Бюро переводов , удаленно , платят неплохо , ну уж 50 тыс без особого напряга можно сделать
Не обманывай, никто столько не платит, если не технический перевод
Елена
Гость
2 часа в день
Тогда круто)
Гость
Гость
Не обманывай, никто столько не платит, если не технический перевод
За многие области платят намного больше. 50 - это минимум. Автомобильная промышленность, фармацевтика , медицина оплачиваются отлично.
За просто перевод не платят давно ничего.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем