Гость
Статьи
Плохое отношение …

Плохое отношение коллектива

Директор, администрация плохо относится ко мне. Каждый год оставляют мне худшие классы, в которых никто не берёт классное руководство и приходится мне. Занижают ЗП. Игнорируют и не ценят мой труд. Как их поставить на место? Может быть уйти из школы в течении года и пусть кто хочет тот и берёт?
Эльвира Анатольевна
8 ответов
Последний — Перейти
Может вы самая новенькая в коллективе ?
Гость
Вопрос к вам, почему так? Есть идеи?
Эльвира Анатольевна
Анонимка
Может вы самая новенькая в коллективе ?
У меня раньше было классное руководство и они меня тоже не любили.
Эльвира Анатольевна
Гость
Вопрос к вам, почему так? Есть идеи?
Не знаю, недавно отвела выпускников, тоже худший класс и в этом году дали 7В класс, тоже худший класс. Одни худшие классы.
Не твоя это женщина, а его.
А вы с худшими классами найдите общий язык: учить их что нельзя понижать градус алкоголя, принесите фаллос и научите их надевать презерватив, рассказывайте на уроках как делать куни и минет, обсииирайте других училок и тд)))) станьте лучшей для худшего класса чтобы дети вас любили и считали своей подругой
Эльвира Анатольевна
Не твоя это женщина, а его.
А вы с худшими классами найдите общий язык: учить их что нельзя понижать градус алкоголя, принесите фаллос и научите их надевать презерватив, рассказывайте на уроках как делать куни и минет, обсииирайте других училок и тд)))) станьте лучшей для худшего класса чтобы дети вас любили и считали своей подругой
Да они кричат
Гость
Эльвира Анатольевна
Не знаю, недавно отвела выпускников, тоже худший класс и в этом году дали 7В класс, тоже худший класс. Одни худшие классы.
Это следственные. А причина какая? Почему к вам плохо относятся? Вы думали, почему это так?
Эльвира Анатольевна
Гость
Это следственные. А причина какая? Почему к вам плохо относятся? Вы думали, почему это так?
Не знаю, я очень грамотная учительница русского языка и литературы, директор меня не любит, я с ней почти не общаюсь и ни с кем не общаюсь в школе. Дети смеются.
Форум: Работа
Всего: 42 207 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова