Выгнали в кризис, планировала беременность
Сижу и плачу, лицо даже опухло. Планировала беременность, даже одежду купила беременной ходить, чтобы незаметно. Мне 30 лет, замужем. 10 лет работала в отрасли, масса достижений, год отработала на новом месте, сейчас грянула аттестация (прохождение по конкурсу на преподавателя), все документы были идеальные просто, по конкурсу не прошла, видимо из-за личной неприязни женщины на пару-тройку лет старше, у которой кстати есть ребёнок, и рожала она его не в 30 явно. Работала хорошо, без нареканий, и меня вот так послали. Хотела из договора подряда (гпх) перевестись в штат, не получилось. Сижу просто и смотрю в стену. У нас кредит на машину, вся зарплата мужа уходит на него и помощь пожилым родителям. Помогите, пожалуйста! Если я забеременею, будет ли шанс с гпх перевестись в штат? Я вообще не знаю, что делать. Мать моя, бывший инженер сказала идти таскать коробки в пятёрочку или в магазин одежды, а я всю сознательную жизнь потратила на преподавание, учеников, студентов. Мои ученики на репетиторстве меня обожают, просто в шоке от отношения окружающих и от ситуации.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
если есть опыт репетиторства и счастливые клиенты - на кусок хлеба с маслом у тебя всегда будет хватать вне зависимости есть у тебя работа в данный момент или нет. не стоит так драматизировать
Гость
автор не нойте а ищите клиентов на репетиторство и тогда никакая детая тетка вам не указ
удачи
удачи
Гость
Если это не разводка ,то очень жалкий текст ...Успокойтесь и ищите работу ,раз вы вся такая хорошая ,как специалист ,то найдёте .И не вздумайте сейчас беременеть ,а маму шлите на *** ,она явно той закалки просто не соображает.Выше нос)
Гость
так преподаватели вроде востребованы, так что надо не ныть а искать
Гость
Все идеально, 10 лет работы, клиенты, ученики, но денег хватаетттолько на кредит автою наверное еше и муж этот кредит и поатит, а по с3тию денег не хватает ни на что. Как можно так жить и ребенка хотеть? Для вас ребенок непозволительная роскошь
Ночь
Автор, школ полно, успокойтесь. Кризис / не кризис, но учителя всегда нужны. Только уходите без скандалов, чтоб вашему будущему руководству о вас гадостей не наговорили. Удачи)
Гость
Если это не разводка ,то очень жалкий текст ...Успокойтесь и ищите работу ,раз вы вся такая хорошая ,как специалист ,то найдёте .И не вздумайте сейчас беременеть ,а маму шлите на *** ,она явно той закалки просто не соображает.Выше нос)
Спасибо! Мама не понимает, как можно работать не в госконтроле.
Гость
Все идеально, 10 лет работы, клиенты, ученики, но денег хватаетттолько на кредит автою наверное еше и муж этот кредит и поатит, а по с3тию денег не хватает ни на что. Как можно так жить и ребенка хотеть? Для вас ребенок непозволительная роскошь
На квартиру копила я, работая по 7 дней в неделю, это с репетиторством. Муж на машину только на первый взнос и то еле-еле
Гость
Никто не идеален, по неопытности все косячат, но в меня были ученики от 500 до 1000, в Скайп не перешли, набрала своих по 300. Понимаете, что такое 300р за урок? И речь о своих учениках без всяких сумасшедших правил языковых школ, ненормальных программ. На это даже электричество не оплатить, на 300р
Гость
Денег нет, но надо лялю.
Это диагноз.
Это диагноз.
Гость
Автор, зачем вы покупали одежду, чтобы ходить беременной, если вы не беременны? Вы можете это аргументированно объяснить??
Вы бы еще кроватку и коляску купили((((
Вы бы еще кроватку и коляску купили((((
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема