Проваливаю 5-ый пробный тест. Анатомия.
Не знаю, что делать. В пятницу тест на компьютере, зазубрила все, что можно, сама постановка вопросов в пробных тестах с вывертами идёт, 4 очень близких варианта, из них надо выбрать один. Могу детально пересказать содержание каждого каждого параграфа, все пробные тесты заваливаю.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Ты тупа.
2. Скажи, где ты будешь работать врачом, что к тебе ни ногой.
2. Скажи, где ты будешь работать врачом, что к тебе ни ногой.
Lola
Ого, у вас можно сделать аж 5 попыток.
Не может быть такого, что ты знаешь материал, но никак не можешь сдать тест. Учи. Больше тестов проходи. Вчитывайся в каждый тест. Умей выделить главное в вопросе. Ответы всегда разные, читай внимательнее и уловишь различия. Удачи, дерзай.
Не может быть такого, что ты знаешь материал, но никак не можешь сдать тест. Учи. Больше тестов проходи. Вчитывайся в каждый тест. Умей выделить главное в вопросе. Ответы всегда разные, читай внимательнее и уловишь различия. Удачи, дерзай.
Гость
Попробуйте кроме учебников еще читать пособия для поступающих, написанные преподавателями вузов,
Гость
Надо понимать, а не зубрить! Это главное.
Гость
Девушка, я и анатомию и физиологию с первого раза сдала на 98%. Делала карточки и учила постоянно чуть ли не на каждом светофоре. Если Вы выучили названия и где это в теле, невозможно не сдать. Не учите параграф, а просто тело человека как карту. Запоминайте зрительно. Без зрительной памяти тут никак. Нарисуйте схемы и подпишите органы. Так и "сфотографируйте" мозгом.
Я понимаю, что в России на устном экзамене трудно сдать, когда валят. Но тест можно сдать хотя бы путем elimination of least likely answers.
Сначала ответьте на все легкие вопросы, потом вернитесь и ответьте на трудные.
Я понимаю, что в России на устном экзамене трудно сдать, когда валят. Но тест можно сдать хотя бы путем elimination of least likely answers.
Сначала ответьте на все легкие вопросы, потом вернитесь и ответьте на трудные.
Гость
Еще попробуйте изучить учебник по medical terminology. В учебнике по анатомии почему-то не было объяснения терминов. Например, там не было таблицы латинских приставок. А per-, pre- и pere- это совсем разное, к примеру. Или Если Вы знаете приставки и суффиксы латинские, то не перепутаете похожие термины в анатомии.
Гость
Попробуйте кроме учебников еще читать пособия для поступающих, написанные преподавателями вузов,
Это США, там прекрасные учебники. Достаточно учебника- больше, чем там, никто не спросит.
Скорее всего, автора подводит знание английского, раз путается в формулировках вопросов.
Я вот, например, анатомию как раз хорошо сдала. А историю никак. Вот где формулировки так формулировки и ответы не из учебника. А профессор продавал брошюрку за $15 с ответами. И это в США!
Но я сомневаюсь, что в анатомии такое есть. Там особо не пофилософствуешь. Желудок он и есть желудок.
Скорее всего, автора подводит знание английского, раз путается в формулировках вопросов.
Я вот, например, анатомию как раз хорошо сдала. А историю никак. Вот где формулировки так формулировки и ответы не из учебника. А профессор продавал брошюрку за $15 с ответами. И это в США!
Но я сомневаюсь, что в анатомии такое есть. Там особо не пофилософствуешь. Желудок он и есть желудок.
Гость
1. Не волнуйся. (Бывает так, что волнуешься и всё к чёрту идёт)
2. Рассмотри каждый вариант и найди отличия, а на правильном заостри внимание и объясни, почему именно он сюда подходит?
3. Сделай шпоры (тем более, если у вас дистанционка, то сдавать легче).
4. Если можешь рассказать каждый параграф, то тут скорее дело в волнении. Выспись в последний день и перечитай то, что учила.
Это я тебе говорю, как человек, который недавно последний ГОС сдал. Хотя сама все тесты заваливаю. Х) На устных проще. И не дрейф, коллега, вы будете прекрасным врачом. А всяких "комментаторов" наподобии "Скажи адрес клиники, я туда не пойду" шли в глубокое эротическое турне прямиком в жопинск. И да, на будущее воспитывай в себе толстую кожу. Это в меде и далее в клинике ох как пригодится, я на своём опыте говорю.
2. Рассмотри каждый вариант и найди отличия, а на правильном заостри внимание и объясни, почему именно он сюда подходит?
4. Если можешь рассказать каждый параграф, то тут скорее дело в волнении. Выспись в последний день и перечитай то, что учила.
Это я тебе говорю, как человек, который недавно последний ГОС сдал. Хотя сама все тесты заваливаю. Х) На устных проще. И не дрейф, коллега, вы будете прекрасным врачом. А всяких "комментаторов" наподобии "Скажи адрес клиники, я туда не пойду" шли в глубокое эротическое турне прямиком в жопинск. И да, на будущее воспитывай в себе толстую кожу. Это в меде и далее в клинике ох как пригодится, я на своём опыте говорю.
Гость
Глэдис
Вот как раз таки правы те, кто таких недоврачей стороной обходить советуют.
Приходишь к такому удоду, а он просит диагноз объяснить и что это за операция была у тебя. А как это? А что? Оййй, ну мы такого не знаааем. А что вот тут в выписке так написано, а как это понять? - и это реальные случаи, которые лично со мной случались.
И это страна с хорошей медициной (ЕС).
Приходишь к такому удоду, а он просит диагноз объяснить и что это за операция была у тебя. А как это? А что? Оййй, ну мы такого не знаааем. А что вот тут в выписке так написано, а как это понять? - и это реальные случаи, которые лично со мной случались.
И это страна с хорошей медициной (ЕС).
Гость
Как я рада, что есть люди которые могут успокоить душу и вдохновляет, не позволяя опустить нос
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема