Гость
Статьи
Ура! Я - незаменимый! …

Ура! Я - незаменимый! ...

Приятель отвечает на телефонный звонок:
— Алло, Михаил, здравствуйте. Меня зовут Наталья, я исполняющий директор с Вашего бывшего места работы.
— Да, Наталья, я вас прекрасно помню.
— Михаил, а Вы не могли бы подъехать по поводу переговоров о возвращении в компанию?
— Нет, Наталья, я же сказал: «Я вас ПРЕКРАСНО помню» ...

Кто-нибудь возвращался на прежнее место работы по просьбе бывшего работодателя после скандального увольнения? ...

Какие впечатления? ...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возвращался х2, зарплатой относительно прежней. Но долго не работал так как находил лучше. Ибо всегда в поисках.
Гость
Это замануха. Хотят навесить делов и под суд отдать, подставить. Не обольщайтесь. Вспомнили лоха - решили что лучше варианта не найти. Автор, не будь глупцом. История стара как мир.
🦄
Незаменимых не бывает, ни в работе, ни в личной жизни. Не живите иллюзиями.
Мастер Компромисса
Гость
Это замануха. Хотят навесить делов и под суд отдать, подставить. Не обольщайтесь. Вспомнили лоха - решили что лучше варианта не найти. Автор, не будь глупцом. История стара как мир.
Спасибо ...

Насторожу Мишаню ...
Мастер Компромисса
🦄
Незаменимых не бывает, ни в работе, ни в личной жизни. Не живите иллюзиями.
Благодарю ...

Постараюсь внушить эти истины Мишане ...
Гость
А почему вас беспокоит эта тема?)
Мастер Компромисса
Гость
Возвращался х2, зарплатой относительно прежней. Но долго не работал так как находил лучше. Ибо всегда в поисках.
Спасибо ...

Подскажу Мишке что нет предела совершенству ...
Мастер Компромисса
Гость
А почему вас беспокоит эта тема?)
Не хочу чтобы хороший человек, отличный спец и старый друг попал на какую-нибудь хитрож**пую схему, которую придумала та Наталья и её покровители ...

Его действительно скандально уволили за то, что не уложился в срок презентации какого-то проекта и тут же посадили какую-то девчулю на его место ...

А теперь - вдруг такая милость ...

Подозрительно как-то ...
Гость
Мастер Компромисса
Не хочу чтобы хороший человек, отличный спец и старый друг попал на какую-нибудь хитрож**пую схему, которую придумала та Наталья и её покровители ...

Его действительно скандально уволили за то, что не уложился в срок презентации какого-то проекта и тут же посадили какую-то девчулю на его место ...

А теперь - вдруг такая милость ...

Подозрительно как-то ...
Так вроде этот вопрос Михаил закрыл давно)
Мастер Компромисса
Гость
Так вроде этот вопрос Михаил закрыл давно)
И правильно сделал ...

Я, если честно, боялся, что всё-таки сломается и перезвонит ...

Зарплата у него там была действительно неплохая ...

Сейчас - на порядок меньше ...
Гость
😄
Форум: Работа
Всего: 42 099 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы