Боюсь выходить на работу
У меня был сложный период в жизни из-за здоровья, довольно долго не работала. После долгого перерыва относятся с подозрением хотя я прилично разговариваю , вежливая . Взяли в небольшой магазинчик косметики. И вот я вроде так резво сходила на кучу собеседований , была очень рада , что могу выйти на работу. А как сказали " все , завтра в офис и в магазин потом вас поставим с наставником" так все...боюсь , что не смогу при этом наставнике нормально себя чувствовать, будет слушать , я буду нервничать, запинаться и т.д. хотя язык у меня подвешен. Другие будут слушать или типа того, боюсь не запомню все и меня с треском оттуда выгонят, хотя я и не на таких работах работала ... короче как то страшно ((( как справится с этим всем?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если есть наставник- это хорошо. Поможет, подскажет. Не боись, всё у тебя получится, сестра. Удачи тебе. Нос по ветру.
Гость
Легко конечно сказать, но успокойтесь автор!) Вас окружают обычные люди и чем вы их хуже? Тем более если язык подвешен, пишите вы в приятной и понятной манере видно что вы далеко не глупый человек. Почитайте аффермации (вроде так пишется) на уверенность в себе, мне лично очень помогает. Примите какое-нибудь лёгкое успокоительное и идите на работу с лёгкой душой не думая о том, что кто подумает или скажет)) И вы увидите что все наладится!
Конечно сложно после долгого перерыва вернуться на работу
Автор
Легко конечно сказать, но успокойтесь автор!) Вас окружают обычные люди и чем вы их хуже? Тем более если язык подвешен, пишите вы в приятной и понятной манере видно что вы далеко не глупый человек. Почитайте аффермации (вроде так пишется) на уверенность в себе, мне лично очень помогает. Примите какое-нибудь лёгкое успокоительное и идите на работу с лёгкой душой не думая о том, что кто подумает или скажет)) И вы увидите что все наладится!
Спасибо! Уже купила успокоительные, надеюсь , что поможет))
Да , очень сложно. Но хочется ((
Да , очень сложно. Но хочется ((
Гость
Отнеситесь со вкусом к работе. Тогда не будет страза, а будет интерес. И усталость)
Автор
Ой, я такая же))) Аккуратнее только с успокоительными, от них может сонливость появиться. Пропейте курсом, может у вас уже невроз лёгкий развился из-за пережитых трудностей((
Наверное. Ну не только невроз. В одном месте прибавилось , зато в других удавалось. Очень странно это работает (((
Например , появилась опора на себя , вера в себя, но вместе с этим появились такие вот невротические страхи и окр , хотя по идее их не должно было быть
Например , появилась опора на себя , вера в себя, но вместе с этим появились такие вот невротические страхи и окр , хотя по идее их не должно было быть
Гость
Если наставник адекватный ,то все будет хорошо . Если выгоревшая дама немного за ,с ребенком в разводе или так и не побывавшая замужем ,то могут быть проблемы . Раздражение ,требования запомнить все за два дня , закатывания глаз и покрикивания . А у вас и так стресс + это вот все )) не поспособствует запоминанию
Гость
Мне интересны продажи и сама косметика. Работа с покупателями. Судя по очень теплым отзывам - это хорошее место. Рассматривала крупные сети , но там текучка и нагрузки большие+ все как один говорят- змеючник , а не коллектив.
Теплые отзывы в интернете пишут сами работодатели . Чтобы перекрыть отрицательные . Кому надо ....если все ок на работе гуглить и писать как я счастлив тут работать и так же все хорошо )
Я бы осмотрелся
Я бы осмотрелся
Гость
Здравствуй автор. Я тебя хорошо понимаю . Я тоже сейчас начинаю жить заново. Я 11 лет не работала. У меня была глубокая клиническая депрессия. Меня многие предали. От меня отвернулись друзья и тд. Только три года назад моим родителям удалось найти нормального психотерапевта. Который не тупо лекарствами закармливает. Три года лекарств и психотерапии дало результат. Сейчас я чувствую себя снова человеком и буду искать работу. Единственный минус. Недоверие к людям осталось. Но это не страшно. Я снова хочу жить. Да и родители уже старые. Нужно и им отплатить доброй монетой. Вообще, удачи вам. И всего наилучшего.
Екатерина
В маленьком магазинчике косметики продажа нулевые. Это я вам как продажник говорю. Очень странно. Если вы только не в филиалах белорусской косметики будете работать. Я работала в белорусской косметике. И во многих других. Сейчас высокая конкуренция. И маленькие магазинчики выживают с рынка. Все идут в Рив Гош и летуаль. За бытовой химией и не особо притязательные в магниты косметик и тп. Выручка в маленьких магазинах упала. И какой ещё наставник? Наставник особо не нужен. Достаточно лишь опытного продавца рядом. Освоить программу и тд. Ваша задача продавать косметику. Особого ума не нужно. У вас большой перерыв. Вам бы устроиться хоть в магазин. Но прозрачный. Без намахалова. А здесь на мой взгляд пахнет обманом.
Екатерина
Здравствуй автор. Я тебя хорошо понимаю . Я тоже сейчас начинаю жить заново. Я 11 лет не работала. У меня была глубокая клиническая депрессия. Меня многие предали. От меня отвернулись друзья и тд. Только три года назад моим родителям удалось найти нормального психотерапевта. Который не тупо лекарствами закармливает. Три года лекарств и психотерапии дало результат. Сейчас я чувствую себя снова человеком и буду искать работу. Единственный минус. Недоверие к людям осталось. Но это не страшно. Я снова хочу жить. Да и родители уже старые. Нужно и им отплатить доброй монетой. Вообще, удачи вам. И всего наилучшего.
Дерзайте! Удачи.
Полина
После декрета тоже боялась выходить на работу и очень сильно переживала по этому поводу, даже есть перестала. Подруга тенотен посоветовала, пропила курс и прям отпустило это состояние. Успокоилась и с ясной головой успешно отработала первый рабочий день с большим потоком людей. Удачи вам, автор!
Форум: Работа
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа