Знакомый говорит иди водить трамваи, в офисах сейчас сокращения
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор!!! Вы с утра уже накидались, что ли? Что за хренатень вы пишете?😂😂😂
сервант с хрусталем
Водить трамваи не каждый сможет, работа ответственная, чтобы дтп не совершить, как минимум. Плюс надо рано выходить на работу к 6. А зимой, когда утром темно? Выходить в 5 утра на работу и шабашат они в двенадцатом часу ночи... А в офисе любой д/урак приспособится...
Цири
Я бы продолжала искать работу в офисе. Но зараплата упала, а обязаности добавились.
Гость
А кто собственно сказал, что трамваи некому водить? По-моему, там дефицита кадров нет.
Кстати, интеллигентную хорошо выглядящую девушку могут и не взять на такую работу. Потому что понимают, что для нее это временный вариант, родившийся от отчаяния, и долго она не продержится. Слышала историю девушки, которая пыталась устроиться уборщицей в супермаркет - ее не взяли именно потому, что работа была явно не для нее, а значит, и опыта нужного нет, и свалит при первой возможности.
Кстати, интеллигентную хорошо выглядящую девушку могут и не взять на такую работу. Потому что понимают, что для нее это временный вариант, родившийся от отчаяния, и долго она не продержится. Слышала историю девушки, которая пыталась устроиться уборщицей в супермаркет - ее не взяли именно потому, что работа была явно не для нее, а значит, и опыта нужного нет, и свалит при первой возможности.
Гость
Ну так в фирме на 10 человек и работы нет почти. Оформить 10 карточек персонала, двух журналов для входящих и исходящих и двух договоров - на доставку воды и уборку офиса - и сиди себе в интернете за 60 тыщ в месяц.
Прогар Шаляпин
Девушка и водитель трамвая? Такой нежный цветок будет работать в мужской профессии? Идите в бизнес. Мозгов не хватает зарабатывать меньше 500к в месяц?
Гость
А кто собственно сказал, что трамваи некому водить? По-моему, там дефицита кадров нет.
Я своему приятелю, который тоже всю жизнь в офисе просидел, говорю, ну идите сами, пойдете автобусы водить. Сам не хочет, но мне советы дает.
У меня водправа есть, но я 10 лет не сидела за рулем. А уж за штурвалом трамвая, то мне как-то даже не представить.
Тем более я с вами согласна, что я думаю дефицита там нет. Я в Москве уже вижу, что большинство водителей узбеки или киргизы
У меня водправа есть, но я 10 лет не сидела за рулем. А уж за штурвалом трамвая, то мне как-то даже не представить.
Тем более я с вами согласна, что я думаю дефицита там нет. Я в Москве уже вижу, что большинство водителей узбеки или киргизы
Гость
Я сейчас безработная и тоже хотела пойти на кассу или посудомойщицей, тоже не берут.
493832
Да ладно в Москве в офисе работу не найти, не верю.
Эллен
Моя мечта в детстве была быть водителем трамвая или троллейбуса
Жужа
У меня тоже была такая токсичная подружка, как Ваш друг) Когда на первой работе мне повышение предложили, тк я хорошо себя показала, она аж желчью вся изошлась. С пеной у рта доказывала, что моя профессия не востребованная, что сейчас кризис, что меня скоро сократят или просто выгонят. Что нужно идти дворы подметать, трамвай водить, лечь и умереть с голоду.
Лет десять прошло с тех пор. Вспоминаю с улыбкой)
Автор, не слушайте таких "друзей", не понижайте планку. У Вас 13(!) лет опыта, Вы прекрасный специалист. Вывесите резюме где только можно. Напишите бывшим коллегам, поспрашивайте. Август не сезон для поиска работы, в сентябре будет куча вакансий. Все у Вас будет отлично)
Автор, не слушайте таких "друзей", не понижайте планку. У Вас 13(!) лет опыта, Вы прекрасный специалист. Вывесите резюме где только можно. Напишите бывшим коллегам, поспрашивайте. Август не сезон для поиска работы, в сентябре будет куча вакансий. Все у Вас будет отлично)
Гость
У меня тоже была такая токсичная подружка, как Ваш друг) Когда на первой работе мне повышение предложили, тк я хорошо себя показала, она аж желчью вся изошлась. С пеной у рта доказывала, что моя профессия не востребованная, что сейчас кризис, что меня скоро сократят или просто выгонят. Что нужно идти дворы подметать, трамвай водить, лечь и умереть с голоду.
Поняла, спасибо
Дина
Автор, предложи ему драить сортиры🙄😏
Не ну а чо, профессия востребованная, после офиса самое то😆
Не ну а чо, профессия востребованная, после офиса самое то😆
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так мне приятель говорит, офис "умирает", иди учись водить трамваи. Но я себя, если честно совсем не вижу водителем трамвая, когда 13 лет в офисе проработала.