не могу устроиться на работу пол года
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Идите на временную работу, промоутером, листовки раздавать, на выставки, если вы в крупном городе.
У нас только официантки требуются, курортная зона
У нас только официантки требуются, курортная зона
Гость
Ты нанял слежку за мной следить??? Герман сидохин
Гость
Вас насильно заставляют, господин Герман туда идти? Вы просто плохо ищите
Ирина
Почему не устроитесь на низкооплачиваемую работу по специальности? Это же лучше, чем ничего? И, автор, скажите пожалуйста, сущие копейки для вас - это сколько?
Хохлушечка
У операторов пк и 1с средняя зарплата 30-35. Это как помощник менеджера. Возможна перспектива стать менеджером, если вам это надо. Копейки для вас - это сколько?
.
Автор, если ты не можешь пол года найти работу, то никакого высшего образования у тебя нет))) человек с вышкой, меньше сотки не зарабатывает
Автор
Автор, если ты не можешь пол года найти работу, то никакого высшего образования у тебя нет))) человек с вышкой, меньше сотки не зарабатывает
чушь несусветная полно людей с вышкой на кассах сидят.Устроиться я могу на низкооплачиваемую но не хочу ,а на нормальную конкурс или по требованиям не подхожу
Жужа
Напишите, из какого Вы города? У меня друзья как раз буха ищут. Там по-факту, оператор 1с. Товарные накладные вводить.
+как по мне, профессия востребованная, Вы по такой специальности вполне удаленно можете найти работу.
+как по мне, профессия востребованная, Вы по такой специальности вполне удаленно можете найти работу.
Автор
6-8 тыс гривен - это 200-300 долларов , верно?
Автор, а я пошла на работу с такой низкой зарплатой. А что делать, если работы нет? Полгода - это большой срок. Кто вас содержит?
Автор, а я пошла на работу с такой низкой зарплатой. А что делать, если работы нет? Полгода - это большой срок. Кто вас содержит?
Муж ,6 тысяч это очень мало(только 1 цепочка золотая стоит 6к мне что месяц на цепочку работать) в стране 12-15 средняя зарплата
Автор
По каким требованиям?
Вы считаете себя квалифицированным оператором 1с, у вас какой опыт работы?
Вы считаете себя квалифицированным оператором 1с, у вас какой опыт работы?
опыт у меня менеджером 2 года оператором 3 года.Требования (комплектовщик,продажник,смм менеджер я например не могу редактировать сайт этим должен заниматься другой человек а они хотят 3 в одном ) делать 3 работы за 1 зарплату .И Я просто не прохожу потмоу,что например не знаю какой-то программы (хотя вполне могли бы обучить)или не могу заниматься приёмом 200 звонков в день плюс обработка сайта редактирование и всё за маленькую зарплату просто физически успеть всё невозможно
Гость
На норм должность без связей через сайт роботу не найти ищи через друзей, мужа напряги пусть он спрашивает, чего ты сама ищешь?
Форум: Работа
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши39 ответов
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Немного страшно идти в стриптизерши39 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Страшно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас с работой в городе и с ситуацией в целом с зарплатами и трудоустройством?Укажите свой город мин и среднюю зп