Работа в полиции девушке
Здравствуйте,я учусь в вузе на юридическом факультете ,скоро оканчиваю,меня привлекает эта работа и мне нравится это направление,там конечно свои направления ну к примеру следователи или мвд ,почему-то некоторые люди начинают отговаривать,стоит ли оно того?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь отупеть и деградировать - иди
Хотя может ты и так внучка дуба, дочка валенка
Хотя может ты и так внучка дуба, дочка валенка
Сосед Барачника
В мусарне *** одно работает.
МордА
очередная "держсволиняка" не знаю, как на руский перевести...
Гость
Автор. Купите просто форму женскую.
Знаете сколько желающих ответь женщину полицейского. Да ещё в форме. Заработаете хорошо
Знаете сколько желающих ответь женщину полицейского. Да ещё в форме. Заработаете хорошо
Гость
Наипёшся там как бобик.
Гость
Будешь дубасить мирно протестующих
Гость
Есть очень неплохой фильм по Кивинову, "Кома" называется.Посмотрите на досуге.Рекомендую обратить внимание на фразу "я пришел,чтобы раскрывать преступления".
Гость
Я работаю) оно того не стоит
Лапусик
Потому что приходится общаться с определенным контингентом: с бомжами, с алкашами, нариками, наркокурьерами, дебоширами, чокнутыми, хулиганами, ворами, убийцами, рецидивистами, больными СПИДом, сифилисом, туберкулёзом в открытой форме. Но и в полиции есть нормальные люди.
Крэнг
Брать в полицию девушек это преступление против сотрудников полиции в первую очередь.
Lola
Хочешь - иди, не хочешь - не иди. А ещё лучше свяжись с людьми, что работают там, где ты хочешь и все у них разузнай.
Крэнг
Мне 20 лет ,но у меня нет особой цели выйти замуж и попасть в декрет,я к этому не стремлюсь,я буду работать наравне ибо мне это интересно,но вопрос стоит, стоит ли.
Что значит будешь работать наравне? Вот есть отдел полиции, скажем ППС. Есть экипажи ППС. Экипаж ППС - два человека. Что бы они могли выполнять свои задачи - к ним при поступлении на службу предъявляются определенные требования, дабы человек соответствовал критериям службы: строго служба в армии, должный уровень физподготовки: условно говоря человек должен 20 раз подтягиваться, делать 30 отжиманий от пола, пробегать 1000м за такое то время в полном экипе. Вот если человек проходит вступительные экзамены и сдает нормативы - тогда он соответствует требованиям для сотрудников ППС и может быть включен в состав экипажа ППС. Если нет, то увы - ситуации бывают разные и сослуживцам может потребоваться ваша помощь, ваша сила и ловкость. Вы служили в армии? Нет. Вы можете 20 раз подтянуться и сделать 30 отжиманий от пола? Тоже нет. Уверен что и один раз подтянуться не сможете. И что делать мне, сотруднику ППС, когда мне в напарники дают человека (от которого зависит моя жизнь и здоровье), который к такой работе НЕ ПРИГОДЕН, но с мотивировкой "а она девочка". Да мне пофигу кто ты - соответствуй требованиям организации. А то людей мужского пола, которые там почти-почти могут, но чуть чуть не дотянули (19 раз подтянулись вместо 20) отшивают, а типа "девочек" берут. И что мне с тобой делать? В ресторан что ли водить? И что я делать буду случись чего? Если ты меня не то, что не усиливаешь, а еще и ослабляешь. В полиции США кстати такая же фигня. И тамошних полицейских это тоже бесит.
Гость
автор нет нет и еще раз нет, это днище. Это работа для бы\\дла. Да и жирно - целое верхнее юридическое чтоб быть мусором. Им достаточно -среднего и курсов каких-нить по физподготовке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я передумала. Идите в полицию. Такие как вы туда и должны идти. У нас участковая такая. Стремная бабища неухоженная, а всего 33, у нас в поселке грит вся молодежь -наркоманы и алкоголики, а я вот славабогу выбилась в люди. В люди она выбилась...ну в ее понимании -да, конечно)) лучше уж чем под забором валяться
)))))
А вы кем хотите? Можно в бухгалтерии сидеть там бумаги подписывать и чай пить, можно конвоиром быть, а можно за преступниками бегать. Сфера хорошая, но единственный минус. Они невыездные. Если любите путешествовать, то минус для вас. Ну и медосмотры. А ну и может нормативы сдавать будете.
Гость
А вы кем хотите? Можно в бухгалтерии сидеть там бумаги подписывать и чай пить, можно конвоиром быть, а можно за преступниками бегать. Сфера хорошая, но единственный минус. Они невыездные. Если любите путешествовать, то минус для вас. Ну и медосмотры. А ну и может нормативы сдавать будете.
уже первая страница кончается а авторша даже не сподобилась озвучить, кем она себя видит. Потому что умишка кот наплакал, кк раз для мусарни
)))))
уже первая страница кончается а авторша даже не сподобилась озвучить, кем она себя видит. Потому что умишка кот наплакал, кк раз для мусарни
Да тут не в этом дело. Просто это не так просто и работу найти. Я сама ищу работу, но не в полиции, а в другой сфере, но конкуренция есть на 1 место 5 человек претендует, прихожу на собеседование, а там огромная стопка резюме у них. И если она хочет, то пусть связи заводит с отделением, управлением или куда она там хочет, чтобы придти туда точно. Тем более у нее опыта нет работы, только практика.
)))))
А кстати, автор. Можете пойти в суд работать, конечно не совсем полиция, но посмотрите как оно. Можете адвокатом пойти все равно образование есть у вас. Или вы принципиально в отделении полиции хотите работать, как в сериале улицы разбитых фонарей или тайнах следствия? просто определитесь. Повторюсь одно дело в бухгалтерии сидеть в отделении полиции, а другое дело в тюрьме работать или следователем. У меня одна женщина знакомая конвоиром работает, говорит тяжело, правда плюс там год за полтора идет, но все же если вы миниатюрная девушка и отпор дать не сможете, то это тяжело будет, другая в отделении с бумагами работает, а третья на преступления выезжает, правда на пенсию вышла и сказала, что устала и работать не будет больше. Так что определитесь автор. Сможете ли вы в случае чего дать отпор преступнику или нервы выдержат ли, может вы впечатлительный человек мало ли.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 666 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?5 ответов
- Корректор очень сложная работа6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши39 ответов
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе39 ответов