Всем здравствуйте! Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию. Кем можно работать девушке там со средним образованием? Расскажите вообще, девушки, кто работал в полиции, стоит ли идти вообще #карьера
баба полицейская - что может быть хуже? асфальтоукладчица, сантехничка, водопроводчица...
Вы сюда пришли весь негатив от своей никчемной жизни высказать? Лучше бы заткнулись и не писали сюда чушь, я спросила мнение адекватных людей, а не вас-человека с маленьким IQ.
Анна
[677559438]
Сисяндровна
Ну к алкашам , насильникам и маньякам , наркоманам на вызовы ездить. Если закончите институт, может и следователем сделают
Ну с вышкой наверное сразу не стать тоже следователем. Я хотела параллельно учиться на вышку и работать в полиции.
Полина
[2394896326]
ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.
Анна
[677559438]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то сама себя обеспечиваю в свои 17, а не сижу на чей-то шеи. Если вы так не уважаете любые профессии, то пройдите мимо. Любой труд нужно уважать, а не оскорбление писать.
Великолепный Вася
[937850442]
Налетевшие анархисты считают что при анархии их то точно не посадят на бутылку))
Сисяндровна
[2273844764]
Анна
Ну с вышкой наверное сразу не стать тоже следователем. Я хотела параллельно учиться на вышку и работать в полиции.
Можно и так, но сложно будет с дежурствами. С высшим в ППС не надо. Но в целом прийдется доказывать что не хуже мужиков. И приставать будут((
у меня подружка там в секретариате сидит почту разбирает это максимум что ты сможешь получить
Анна
[677559438]
Полина
ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.
Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается. Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.
Анна
[677559438]
Well.Gi
у меня подружка там в секретариате сидит почту разбирает это максимум что ты сможешь получить
Ну я не думаю что это максимум, есть уж какие-то должности там после колледжа...
ну типо привет. иди работай, но для начала получи 1 дан по какому-нибудь из восточных единоборств. это у вас там начальники изнасиловали подчинённую?
В Сочах акт вонзалова произошёл. Мало было пляжных девочек, ЛКН решил своих сотрудников опробовать. Дегенераторы.
Полина
[2394896326]
Сисяндровна
Можно и так, но сложно будет с дежурствами. С высшим в ППС не надо. Но в целом прийдется доказывать что не хуже мужиков. И приставать будут((
Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.
Я готова к сложностям, но да, слышала что девушек иногда в коллективе мужчины гнобят.. А приставать уж в любой профессии могут к той же самой официантке, продавщице.
🇷🇺
[3869208757]
А с каких пор людей берут без службы в армии? И здоровье должно быть абсолютное. Автор служила срочную службу наравне с пацанами?
Сисяндровна
[2273844764]
Полина
Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.
Неизвестно куда направят. И многие не выдерживают и увольняются, спиваются. Подруга ездит по вызовам, а не на рации сидит. Смотря какой город вообще. Сосать никому не прийдется, если вести себя правильно.
Сисяндровна
[2273844764]
Анна
Я готова к сложностям, но да, слышала что девушек иногда в коллективе мужчины гнобят.. А приставать уж в любой профессии могут к той же самой официантке, продавщице.
Менты это отдельная категория )) В том смысле, что если будут приставать, то жёстко.
Налетевшие анархисты считают что при анархии их то точно не посадят на бутылку))
О, да, с шампанским касатики переборщили. И их кажись даже не посадили, так, поругали... Зато Жемчужный прапорщик знатно отгрёб, зубки пришлось за свой счёт вставлять. Требую продолжения славной традиции возмездия за musorskoй беспредел!
Полина
[2394896326]
Анна
Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается. Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.
Полгода походишь в учебке. Нагрузки там особенно физо будь здоров, так что переставай есть булки. Через учебку проходят все независимо от того куда идёшь работать. Поучишь законы о полиции, постреляешь в тире, а потом уйдешь работать на землю. А там самой сосать захочется. Там стресс такой, что мужики бухать начинают, а женщины сосать. Да не менжуйся, все сосут, нет несосущих. Может тебе во вновь открывшийся трезвяки пойти лучше? Раньше там был дежурный офицер, сержант-распределитель и два труповоза на бобике. Всяко сосать меньше. Ещё фельдшерица с ними в связке. Подумай.
Сисяндровна
[2273844764]
Великолепный Вася
Был опыт, дырявая?))
Ага , смотрела как тебя в жо-пу драли дубинками
Анна
[677559438]
🇷🇺
А с каких пор людей берут без службы в армии? И здоровье должно быть абсолютное. Автор служила срочную службу наравне с пацанами?
Почитайте на сайте МВД, есть закон? что девушкам не нужно служить в армии, да и вообще бред, с какой стати я должна служить?)
Великолепный Вася
[937850442]
Гость что в горле кость
О, да, с шампанским касатики переборщили. И их кажись даже не посадили, так, поругали... Зато Жемчужный прапорщик знатно отгрёб, зубки пришлось за свой счёт вставлять. Требую продолжения славной традиции возмездия за musorskoй беспредел!
Ты в первых рядах побежишь в ближайший отдел после того как в пинг-понг с твоим очком сыграют)) Мама, вызывай ментов!!! (с)
Анна
[677559438]
Полина
Полгода походишь в учебке. Нагрузки там особенно физо будь здоров, так что переставай есть булки. Через учебку проходят все независимо от того куда идёшь работать. Поучишь законы о полиции, постреляешь в тире, а потом уйдешь работать на землю. А там самой сосать захочется. Там стресс такой, что мужики бухать начинают, а женщины сосать. Да не менжуйся, все сосут, нет несосущих. Может тебе во вновь открывшийся трезвяки пойти лучше? Раньше там был дежурный офицер, сержант-распределитель и два труповоза на бобике. Всяко сосать меньше. Ещё фельдшерица с ними в связке. Подумай.
Боже, какой бред я читаю, тут так мало адекватных людей..
Великолепный Вася
[937850442]
Сисяндровна
Ага , смотрела как тебя в жо-пу драли дубинками
Ты на вопрос то ответ по сколько в среднем в сутки членов оприходовала?))
Полина
[2394896326]
🇷🇺
Мед. комиссия там жёсткая. Даже в попу залазят. Это без шуток говорю. И психздоровье проверяют очень серьезно и многих отсеивают. Туда ж нормальные работать не пойдут. Психи скурпулезно ковыряется в мозгах, потому что этим пациентам потом оружие носить самое настоящее.
Ты в первых рядах побежишь в ближайший отдел после того как в пинг-понг с твоим очком сыграют)) Мама, вызывай ментов!!! (с)
Уася, дуремар, со мной ничего уже не произойдёт, я старый.
Павел
[73419312]
Там много женщин работает. На административных должностях с бумажками. Если думаете о погонях и задержаниях то ждет разочарование. Романтики там нет. А вот сменный график есть.
Анна
[677559438]
Великолепный Вася
Это не тот ресурс для таких вопросов, здесь большинство хомячков, телега есть? Могу чат силовиков сбросить.
Да, есть, напишите мне, пожалуйста @lspss92
Сисяндровна
[2273844764]
Анна
Боже, какой бред я читаю, тут так мало адекватных людей..
Автор, тут полно школьников и троллей с психбольницы. Но если работать в полиции , то общаться с такими прийдется каждый день
Великолепный Вася
[937850442]
Сисяндровна
Я нисколько, меня боятся трогать )) Так как знаю карате и разряд есть . Но твое дырявые очко я запомнила 😂
Ну понятно, как обычно, все cocyт кроме меня, кругом нищета кроме меня, вокруг зло но не во мне))
Полина
[2394896326]
Сисяндровна
Неизвестно куда направят. И многие не выдерживают и увольняются, спиваются. Подруга ездит по вызовам, а не на рации сидит. Смотря какой город вообще. Сосать никому не прийдется, если вести себя правильно.
Ну если ездить по вызовам как твоей подруге, то сосать обязательно придется. Работа такая. Направят в ППС из кадров. Там текучка самая большая и молодых всех направляют в ППС. Но если автор подсуетится и найдет какого нибудь полковника из штаба и отсосет уже сейчас, то может где в отделе и загасится.
Великолепный Вася
[937850442]
Гость что в горле кость
Уася, дуремар, со мной ничего уже не произойдёт, я старый.
Ну хату отжать захотят и произойдет))
Полина
[2394896326]
Сисяндровна
Менты это отдельная категория )) В том смысле, что если будут приставать, то жёстко.
Менты это не профессия. Это нация.А ты откуда знаешь? На ПР сажали?
🇷🇺
[3869208757]
Анна
Почитайте на сайте МВД, есть закон? что девушкам не нужно служить в армии, да и вообще бред, с какой стати я должна служить?)
А почему мужики служить обязаны, а девки нет? Хочешь идти в органы, иди служить наравне с мужиками, с такими же нагрузками, с одинаковой ответственностью, как это в Израиле происходит.
Полина
[2394896326]
Сисяндровна
В Украине всех берут)) видели бы вы тут ментов по 150 ростом и 45 кг))
Такие работают в наружке. За Васей Великолепным послеживают вместе с санитарами.
Сисяндровна
[2273844764]
Полина
Ну если ездить по вызовам как твоей подруге, то сосать обязательно придется. Работа такая. Направят в ППС из кадров. Там текучка самая большая и молодых всех направляют в ППС. Но если автор подсуетится и найдет какого нибудь полковника из штаба и отсосет уже сейчас, то может где в отделе и загасится.
Ну может она захочет в ППС начать и продвигаться без сосания. Что вы за нее решаете
Анна
[677559438]
Полина
Извините конечно, но в столь мой юный возраст у меня даже мозгов больше. Вы уже достали со своим «сосать», мужика что ли давно не было, заело у вас с этим «всем нужно отсосать».
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, девушки, кто работал в полиции, стоит ли идти вообще #карьера