Нестандартная работа!
Здравствуйте, дамы и мужчины. Вопрос, собственно в нестандартной работе/подработке. Существует ли такая вообще? Если да, то что можете посоветовать и где собственно начать? Прошу не предлагать банальную работу по типу макдональса, официанта, доставщика и.т.п вещей. Може есть у кого мысли? О себе: студент, 20 лет, 183см рост, симпатичный, хорошо сложенный внешне, учусь в универе ( инженерная специальность , но она меня совсем не привлекает , но приходится ). Вообщем посоветуйте интересную подработку. ( с идеальным временем и финансовыми вопросами). Всем спасибо!
Юноша
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продавай свое очко папикам
Гость
Пробовали что-то найти в каких-нибудь группах в вк?
Гость
Стриптизером. Аниматором.....
Нестандартные денежные работы давно заняты своими. Можете выгуливать собак для начала например
Волшебная Волшебница
Модельное агентство
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Моделью там будешь) Не любил фоткать себя на камеру, тогда иди туда, где нужно то, что ты делал в детстве))
Иди сперму сдавать, хотя, без образования могут и не взять, я точно не знаю. Кровь сдавай, не стандартно и мужикам полезно, любил кровь сдавать?))
Иди сперму сдавать, хотя, без образования могут и не взять, я точно не знаю. Кровь сдавай, не стандартно и мужикам полезно, любил кровь сдавать?))
автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать
Антигона Филипповна
Парень, не бывает так, чтоб вклад маленький, а зарплата отличная. Это прямой путь ко всяким нечистоплотным людям. Тебе сейчас нужен стаж, а еще лучше опыт. Люди с минимальным опытом думаешь зря начинают всякими подмастерьями и официантами?
Набирайте опыта, чтоб не писать в графе опыт, я симпатичный.
Набирайте опыта, чтоб не писать в графе опыт, я симпатичный.
Волшебная Волшебница
автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать
Не, автор хочет найти такую же работу, как предлагают красивым молодым девушкам, высокооплачиваемую. Автор ещё не понял, что платят за писечку, у кого нет писечки, тот сам платит))
Форум: Работа
Всего: 144 220 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Начальник плюс один1 ответ
- Подработка с ребёнком1 ответ
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?26 ответов
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?83 ответа
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
- Не поздно ли?5 ответов
- Юридическая помощь1 ответ
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?83 ответа
- Безработные женщины живут хуже и скучнее работающих79 ответов
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?26 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Кем вы себя видите в будущем?13 ответов
- Как работать в змеином коллективе с ангельским и добрым характером?10 ответов
- Не берут на работу с ребенком10 ответов
- Профессия медсестра7 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема